улица Цезаря Куникова 24к1
Устали от призрачных комиссий и непонятного трафика?
Мы поняли, что комфорт и финансовая состоятельность наших агентов- это ключ к успеху.
Работа в компании Realt Group® - это великолепная возможность получить бесценный опыт и стать профессионалом в отрасли с неограниченным доходом. За несколько лет заработать на квартиру и машину — легко, если Вы приложите к этому все свои таланты, а навыки мы разовьём вместе
С уверенностью заявляем-у нас самые высокие комиссии для агентов и самый горячий поток клиентов
Работаем с частными домами, загородной недвижимостью и ведущими застройщиками Краснодара.
- Свой колл-центр на входе определяет запрос клиента
- Наши агенты четко понимают, что нужно клиенту
- Наша реальная база объектов помогает решить любой запрос
- Работаем с застройщиками, частным сектором+ возводим свои объекты
Мы не работаем с фейками, а это в Краснодарском крае большая редкость
От нас:
- Комфортный ввод в должность -наставник в лице Руководителя отдела продаж познакомит с профессией, если ты новичок
- Если ты опытный агент мы не лезем к тебе с непрошенными советами ,а даем возможность реализовать свой потенциал и заработать
- Объектовая база- отдельный менеджер готовит фото/видео материал для работы с клиентами
- Теплый и горячий трафик- ты принимаешь клиента после квалификацией колл-центром
- Быстрый выход на сделки- юрист и ипотечный брокер берут на себя работу по оформлению сделок и открытие ипотеки
- % от продаж от 40 до 45, в зависимости от количества сделок в текущем месяце
- Прямой трафик после квалификации Колл-центром
- Средняя комиссия от 270 000 (дальше примени простую математику)
- Наши агенты не закрывают меньше 2-3 сделок в месяц -это гарантировано
- Поддержка юриста и ипотечного брокера-решаем сложные кейсы клиентов
- Объектовая база РЕАЛЬНАЯ, менеджер объектов работает с каждым объектом актуализируя фото/видео
Обращаем внимание, что резюме рассматриваются только полные
Откликайся- наш рекрутер свяжется с тобой в любом удобном мессенджере, либо здесь)))