Кронверкская улица 29/37Б
Модный дом Tatyana Kochnova Atelier основан в 2013 году как ателье высокой моды. Дважды в год проходит запуск кутюрных коллекций — свадебной и вечерней. Наши платья публикуют в британском "Vogue", "Harper's Bazaar", "L’Officiel" и др. Их заказывают по всему миру для самых значимых событий от семейных торжеств до вручения премии Оскара.
Создаются они в атмосфере исторического особняка г. Санкт-Петербурга, на фундаменте "старой школы портных", с отношением к каждому изделию как к истинному произведению искусства.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
- рабочее место в атмосфере исторического здания Петербурга;
- непосредственное общение с собственником и дизайнером бренда Татьяной Кочновой и высокопрофессиональным коллективом;
- работа с кутюрным ассортиментом, вызывающим восхищение и гордость
- график работы 5/2, выходные суббота и воскресенье, с 09 до 18 часов с перерывом на обед
- официальное трудоустройство по трудовому договору (отпуск, больничный, налоговые вычеты и тд)
- испытательный срок — 3 месяца
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ
поиск и оценка новых поставщиков тканей, фурнитуры, аксессуаров и сопутствующих материалов;
ведение переговоров с поставщиками: согласование цен, условий оплаты, сроков поставки, объёмов партий;
заключение и сопровождение договоров, контроль их исполнения;
взаимодействие и работа с внешними подрядчиками по предоставлению услуг декора: изготовление цветов, вышивки, кринолина по нашей базе или по заданию дизайнера;
мониторинг рынка тканей и фурнитуры: отслеживание новинок, трендов, изменений цен и ассортимента;
формирование и отправка заказов, контроль сроков и качества поставок;
взаимодействие с логистическими компаниями: организация доставки, таможенного оформления (при необходимости); -
контроль остатков материалов на складе, своевременное пополнение запасов;
проверка соответствия поступающих материалов заявленным характеристикам и стандартам качества; -
работа с рекламациями: оформление возвратов, обмен некачественных партий, урегулирование споров;
подготовка отчётов о закупках, анализ затрат, поиск путей оптимизации расходов;
поддержание долгосрочных отношений с ключевыми поставщиками, развитие партнёрской сети.
ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО
опыт работы в закупках/снабжении в сфере пошива одежды, текстиля от 1 года;
опыт работы в 1С УНФ;
высшее или среднее специальное образование в сфере пошива одежды;
знание ассортимента тканей, фурнитуры и особенностей их применения в пошиве одежды;
понимание технологических процессов швейного производства;
навыки ведения переговоров и заключения договоров;
умение анализировать рынок, сравнивать предложения поставщиков;
владение программами учёта (1С, Excel, Google таблицы и т.п.) и CRM-системами; -
базовые знания английского языка;
внимательность к деталям, ответственность, организованность;
коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение находить компромиссы.
ЭТАПЫ СОБЕСЕДОВАНИЯ
1. Свяжемся с вами (почта/мессенджеры/телефон), чтобы согласовать удобное время для проведения видео интервью.
2. Во время видео и оффлайн интервью поговорим о вашем опыте, расскажем вам о компании.
3. По результатам первого интервью пригласим к нам в пространство на пробный день, чтобы у вас была возможность познакомиться с нашей культурой изнутри.
4. Через 2-5 рабочих дней вернемся с обратной связью.
Где предстоит работать
Санкт-Петербург, Кронверкская улица, 29/37Б
(метро Горьковская, Петроградская, Спортивная, Чкаловская)