Менеджер по продажам (ветеринарные клиники)

Дата размещения вакансии: 11.05.2026
Работодатель: КормТорг
Новосибирск
улица Мира 61к5

Вдохновляй ветеринарный рынок вместе с нами!

Ты любишь животных и хочешь, чтобы лучшие зоотовары попадали в заботливые руки? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем Менеджера по продажам, который станет настоящим партнёром для ветеринарных клиник и поможет им развивать бизнес вместе с нашими брендами.

Твои задачи:

• Строить и поддерживать долгосрочные, доверительные отношения с ветеринарными клиниками.
  • Презентовать ассортимент кормов и зоотоваров, рассказывать о преимуществах наших брендов.
  • Организовывать и проводить встречи с ветеринарными врачами, выявлять их потребности.
  • Обеспечивать присутствие и продвижение линейки кормов в клиниках.
  • Контролировать выполнение договорённостей, сопровождать сделки и поддерживать высокий уровень сервиса.
  • Анализировать рынок, собирать обратную связь и предлагать идеи для развития.

Что важно для успеха:

• Высшее оконченное образование (ветеринарное, биологическое, медицинское, фармацевтическое и тд.)
  • Умение выстраивать доверительные отношения и вести переговоры.
  • Грамотная речь, презентабельность, инициативность.
  • Готовность к разъездному характеру работы и активному общению.
  • Ответственность, самостоятельность, ориентация на результат.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная зарплата + бонусы за результат.
  • График 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00.
  • Разъездной формат работы: ты будешь в движении и всегда в центре событий.
  • Возможность профессионального роста и обучения.
  • Работа с востребованными брендами и дружной командой единомышленников.

О компании Мы — оптовая компания, официальный дистрибьютор Grandorf, Premier, Petvador, Florida. Наша миссия — помогать партнёрам зарабатывать, предлагая только качественные товары для домашних животных. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет рынок к лучшему!