улица Октябрьской Революции 43Б
Коротко о нас
Мы ГК «Технопарк». Поставляем оборудование и сложные технические решения для нефтегазовой, нефтехимической и атомной отрасли.
Среди наших клиентов крупные промышленные компании: Росатом, Газпром, Роснефть, Сибур и другие.
Сейчас компания растёт: увеличиваются объёмы продаж, тендерных поставок и проектов. Поэтому нам нужен человек, который поможет отделу продаж быстрее выходить на нужных людей в компаниях, выявлять и фиксировать потребность в заявку и передавать менеджерам по продажам для дальнейшей работы.
В чём суть вакансии
Это не классический call центр и не входящая линия.
Вы будете работать с готовой или формируемой B2B базой: звонить в компании, находить нужного человека, кратко рассказывать о возможностях Технопарка, выявлять и фиксировать потребность в закупке деталей и передавать заявку менеджеру по продажам.
Закрывать сделки и вести сложные переговоры не нужно.
Ваша задача сделать первый качественный контакт, выявить потребность, оформить заявку и не дать потенциальному клиенту потеряться в воронке.
Что нужно будет делать
Совершать исходящие звонки по готовой или формируемой базе B2B клиентов.
Выходить на ЛПР или профильного специалиста: закупки, снабжение, технический отдел, производство.
Кратко презентовать компанию и направление работы.
Выявлять первичный интерес и потребность клиента.
Фиксировать результат звонка в CRM Bitrix24.
Передавать квалифицированные заявки менеджерам по продажам.
Вести простую отчётность по звонкам и результатам.
Работать с возражениями на базовом уровне: спокойно, грамотно, без давления.
Кто нам подойдёт
Вам будет комфортно в этой роли, если вы:
- не боитесь исходящих звонков;
- умеете быстро устанавливать контакт;
- умеете выявлять потребности;
- спокойно относитесь к отказам;
- говорите грамотно и по делу;
- умеете слушать, а не просто “читать скрипт”;
- аккуратно фиксируете информацию в CRM;
- можете работать в стабильном ежедневном ритме;
- хотите видеть свой результат в цифрах.
Что важно по опыту
Будет Вашим преимуществом:
Рассмотрим кандидатов с минимальным опытом исходящих звонков, если есть грамотная речь, обучаемость и готовность работать с B2B-базой. Однако опыт работы в call центре, телемаркетинге, продажах или клиентском сервисе от 1 года будет Вашим преимуществом;
- опыт исходящих / холодных звонков;
- опыт общения с юридическими лицами;
- опыт работы в CRM;
- уверенное владение ПК, Google Docs / Microsoft Office;
- опыт в B2B, промышленной тематике, металлопрокате, трубопроводной арматуре, оборудовании.
Если нет опыта именно в промышленной сфере это не критично. Продукту и базе знаний обучим. Важно, чтобы вам было комфортно звонить, общаться и фиксировать результат.
Что мы предлагаем
Доход 50 000–70 000 ₽ до вычета налогов: фиксированная часть + KPI.
Выплаты 2 раза в месяц.
Оформление по ТК РФ.
График 5/2: Пн–Чт 8:00–17:00, Пт до 16:00.
Готовая база и понятные задачи.
CRM Bitrix24, база знаний, обучение и наставничество.
Работа с B2B клиентами и крупными промышленными компаниями.
Возможность вырасти в сторону продаж, лидогенерации или работы с клиентской базой.
Почему для вас это может быть интересно?
Здесь не нужно «впаривать» и закрывать сделки любой ценой.
Ваша работа быть первым звеном в продажах: найти нужного человека, грамотно начать диалог, выяснить чем живет клиент, перенести его «боли» в заявку и передать менеджеру.
Если вам нравится телефонная коммуникация, вы спокойно относитесь к отказам и хотите работать в понятной системе с измеримым результатом, откликайтесь.