микрорайон ЖБИ, улица Сыромолотова 11В
Если вы любите общаться с детьми и получаете от этого удовольствие, то приглашаем на вакансию «Педагог-воспитатель в городской летний клуб» Образовательного центра «Яркие дети».
Мы постоянно растем и развиваемся, поэтому нам нужны люди, которые знают, что их главное предназначение в жизни – это дарить знания и любовь детям. Люди, которые хотят расти и развиваться в этом направлении вместе с нами.
О нас:
- Работаем с 2002 г
- Десять филиалов в Екатеринбурге
- Международный онлайн-центр
- Лицензия Министерства Образования
- Победитель престижного всероссийского конкурса "Золотой медвежонок" в номинации лучший образовательный центр России
- Авторы учебников и эффективных методик по развитию техники чтения и подготовке детей к школе
- Разработчики образовательной онлайн-платформы для эффективного закрепления пройденного материала и развивающих онлайн-игр, в которые играют дети со всего мира
Организация досуга для детей от 7-12 лет (программа Формула успеха полностью прописана, придумывать ничего не надо, 2 раза в неделю выездные мероприятия, творческие занятия и много другого)
Контроль безопасности и здоровья вверенного детского коллектива.
Организация работы в соответствии с режимом дня
Организация и проведение творческих мастер-классов и игротек
Ведение необходимой документации
Образование: высшее педагогическое или психологическое. Также рассмотрим анкеты студентов последних курсов педагогических вузов.
Опыт работы с детьми от 1 года
Наличие медицинской книжки
Доброжелательность, оптимизм, энергичность, эмоциональность, грамотная речь.
Приветствуется умение играть на гитаре, петь, танцевать и другие творческие таланты.
удобный график работы с пн-пт, 08.30 -17.30
в группе до 12 детей
трудоустройство в соответствии с ТК РФ
Место работы:
Филиал ДЦ « Яркие дети», Сыромолотова 11в (ЖБИ)