Таганско-Краснопресненская линия метро Кузьминки
Юрент — это новый уровень городской мобильности и крупнейший сервис кикшеринга в России! С 2024 года мы входим в экосистему МТС!
Наш сервис аренды электросамокатов уже в 150+ городах России. За последние 2 года мы выросли более чем в 10 раз, вышли на первое место в России по числу клиентов и размеру парка электросамокатов.
Мы приглашаем к сотрудничеству водителей на своем легковом автомобиле!
Территории: Водный стадион,Тушино, Строгино,Филевский парк, Можайский, Кузьминки, Марьино, Люблино, Зябликово, Южнопортовый, Таганский, Лефортово
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оплата: в среднем за день можно выполнить 150 замен, оплата за которые составит 9500 рублей;
- Выплаты 3 раза в месяц на вашу карту;
- Возможность выбора района по договоренности;
- Удаленное подключение к сервису.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Получение батарей в пункте зарядки;
- Замена разряженных батарей на парковках города;
- Транспортировка разряженных батарей в пункт зарядки.
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ:
- Наличие легкового автомобиля;
- Сотрудничество по договору оказания услуг в качестве СМЗ/ИП.
Также предлагаем ознакомиться с предложениями выполнения других задач от Юрент.
Данная вакансия также подойдет, если вы искали: подработка водителем в москве, работа водителем в область категории в, вакансии водитель категории от прямых работодателей, достависта отзывы водителей-курьеров о работе, свежие вакансии водителя от работодателя, водителем-курьером на личном авто, работа с ежедневной оплатой свежие вакансии, вакансии в москве с ежедневной оплатой, прямых работодателей водитель-курьер, вакансии без опыта работы, водитель с личныm грузовым автомобилем вакансии, сбермаркет вакансии, сбермаркет водитель-курьер на авто, водитель москва, работа доставка еды, свежие вакансии водителя категории, работа в москве доставка, сбермаркет работа водителем, работа водителем категории вс, работодатели водителям, водитель 2 2, вакансии без опыта с ежедневной оплатой