Комсомольская улица 14
Частное учреждение здравоохранения «Больница «РЖД-Медицина» города Рязани» приглашает в свою профессиональную команду экономиста.
Для сотрудников больницы созданы условия для профессионального и карьерного развития в рамках сети «РЖД-Медицина». Действуют программы кадрового резерва, наставничества и менторства.
🔥 Внимание!
Вы умеете считать так, что цифры сами складываются в стройные отчёты? Хотите работать в структуре, где экономиста ценят, а не заваливают бумажной бессмыслицей?
Частное учреждение здравоохранения «Больница «РЖД-Медицина» города Рязани» приглашает экономиста в свою профессиональную команду.
Мы — сеть. У нас есть программы кадрового резерва, наставничества и менторства. Вы будете расти, а не стоять на месте.
📋 Что делать
Формировать счета в 1С — быстро и без ошибок.
Вести отчётность всех видов: бухгалтерскую, финансовую, управленческую, статистическую.
Контролировать плановые показатели.
Рассчитывать себестоимость медицинских услуг (это интересно).
Разрабатывать мероприятия по эффективному использованию капитальных вложений, материалов, труда и денег.
Определять экономическую эффективность организации труда.
Готовить ответы на запросы.
🎯 Кто нам нужен
Профессионально:
Высшее образование (экономическое).
Стаж от 1 года.
Уверенный пользователь 1С.
Личностно:
Внимательность до педантичности.
Ответственность — ваши цифры влияют на работу всей больницы.
Умение работать с большим объёмом информации.
Желание расти и учиться новому.
🏆 Что мы даём
Стабильность:
Оформление по Трудовому кодексу с первого дня.
Режим работы 5/2: с 8:15 до 17:00. В пятницу — сокращённый день до 16:00.
Место работы: Рыбное, Комсомольская улица, 14.
Бонусы, которых нет в обычных компаниях:
Материальная помощь к отпуску.
Компенсация билетов на поезда (дальнее следование раз в год, пригород — без лимита).
Помощь с местом в детском саду для ваших детей.
Санаторно-курортное лечение для вас.
Премия за верность компании: через 3 года, 5 лет и дальше каждые 5 лет.
Обучение, развитие, кадровый резерв, наставничество, менторство.
Вступление в негосударственный пенсионный фонд «Благосостояние» — ваша пенсия будет выше.
🚀 Действуйте
Нажмите «Откликнуться» и напишите:
«Я — ваш экономист. 1С знаю, отчёты люблю, стаж — [число] лет. Когда ждёте?»
Перезваниваем быстро. Цифры ждут своего хозяйна.
P.S. «РЖД-Медицина» — это не просто работа. Это уверенность в завтрашнем дне для вас и вашей семьи.