Менеджер по B2B-продажам

Дата размещения вакансии: 01.06.2026
Работодатель: Бета Силикон
Ногинск (Московская область)
Аптечный переулок 3

Компания «Бета-Силикон» – одна из лидирующих в РФ в области полиграфических красок, более 20 лет на рынке. Мы известны как бренд BetaFlex (www.beta-flex.ru): яркость, качество и надежность – это к нам!

Познакомиться ближе с жизнью нашей компании можно в разделе "Описание компании".

Сейчас мы расширяем команду продаж и ищем менеджера по B2B-продажам, который умеет выстраивать долгосрочные отношения с клиентами, уверенно ведёт переговоры и ориентирован на результат.

Ваша главная цель:

продвигать продукцию компании и добиваться роста продаж, открывая для себя новые рынки и клиентов.

• Привлекать новых клиентов в сегментах полиграфии, упаковки и смежной промышленности.

• Развивать существующую клиентскую базу и сопровождать сделки.

• Проводить переговоры с клиентами на разных уровнях, в том числе с руководителями и техническими специалистами.

• Анализировать рынок, искать новые возможности для роста продаж.

• Вести CRM и поддерживать актуальность данных по клиентам и сделкам.

• Работать в связке с технологами компании для подбора и продвижения продукции.

• Участвовать в командировках и встречах с клиентами.

Что важно для нас:
  • Опыт активных B2B-продаж от 1 года.

• Умение вести переговоры, работать с возражениями и доводить сделки до результата.

• Готовность к холодным контактам, встречам и командировкам.

• Стратегическое мышление, инициативность, нацеленность на результат.

• Будет преимуществом опыт в технических продажах, промышленности, упаковке, полиграфии.

• Преимуществом также будет опыт или образование в инженерной либо технологической сфере.

• Высокий Доход: от 150 000,00 рублей (оклад + бонусы по результатам продаж)

• Трудоустройство по ТК РФ.

• Корпоративную связь.

• Обучение продукту и поддержку технолога на этапе адаптации.

• Понятную систему мотивации, завязанную на результат.

• Возможности профессионального и карьерного роста.

• Офис в Ногинске, комфортные условия работы.

• Релокационный пакет обсуждается индивидуально для кандидатов из других регионов.

📌Если вам близки B2B-продажи, технический продукт и работа, где можно влиять на результат лично, будем рады познакомиться с вами.