Специалист по сопровождению ПО/Системный администратор (жд логистика)

Дата размещения вакансии: 11.05.2026
Работодатель: ТалТЭК Транс
набережная реки Мойки 58

В связи с расширением и развитием компании мы находимся в поиске специалиста по сопровождению ПО, готового стать частью нашей команды

• Осуществлять обслуживание ПК пользователей, установки ОС, драйверов, требующихся программ.
  • Осуществлять обслуживание периферийных устройств: замена расходных материалов.
  • Составлять перечни расходных материалов для последующей закупки.
  • Вести работу с поставщиками ИТ-услуг (Интернет, телефония, оргтехника).
  • Вести учёт и обработку заявок от пользователей:
  1. взаимодействовать с пользователями программного обеспечения, осуществлять сбор и анализ информации об ошибках, пожеланиях, требованиях к программному обеспечению;
  2. предъявлять подрядчику ошибки, замечания, пожелания и доработки, связанные с функционированием программного обеспечения и контролировать их исполнения;
  3. участвовать в проектах по внедрению программного обеспечения;
  4. проводить обучение пользователей работе с программным обеспечением.
  • Документировать нетиповые кейсы в локальной базе знаний «wiki.js».
  • Взаимодействие со смежными отделами для решения поставленных задач.

• Опыт работы по ИТ направлению не менее 3х лет.
  • Опыт работы с ЭЦП и ЭДО, настройка сопутствующего ПО на компьютерах пользователей.
  • Умение оперативно принимать решения, самостоятельно искать причины и устранять неисправности.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Желание изучать новые технологии, решения и профессионально развиваться.
  • Самостоятельность, ответственность, позитивность.
  • Навыки эффективной коммуникации, высокая ориентация на результат

• Опыт работы взаимодействия с контрагентами.

• Официальная заработная плата, с ежегодным индексированием.

• ДМС после прохождения срока испытания.

• Место работы в комфортном офисе БЦ "Мариинский".

• Полный рабочий день с 09:00 до 18:00, пятница до 17:00; официальное трудоустройство с первого дня работы

• Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании! Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям Компании, мы обязательно свяжемся с Вами по указанным контактам