площадь Конституции 3к2
Представь.
У тебя на руках заявка. Сроки — сжаты. Бюджет — на грани. Клиент — не готов ждать. На рынке нет «готового решения». Есть только ты, телефон, площадки и твоя способность договориться.
Ты проходишь через торги, выбиваешь ставку, находишь машину, контролируешь каждый этап — и в итоге груз приезжает вовремя.
Без оправданий. Без «не получилось».
Ты не просто логист. Ты тот, кто держит на себе движение бизнеса.
Что ты получишь:
- Деньги без потолка. Оклад + % + KPI. Сильные логисты зарабатывают много — и это не случайность.
- Рост. От логиста до руководителя направления — если показываешь результат.
- Обучение. Наставник, ввод в должность и реальные кейсы, а не теория.
- Офис. Панорамные окна, 34 этаж, БЦ Leader Tower.
- Компенсация связи, официальное оформление, отпуск и больничные — всё как надо.
- Команда. 65 логистов, 4000+ перевозок в месяц, быстрый темп и реальные задачи.
- Компания, которая растёт на 30% в год и работает с крупными клиентами уровня Газпром, Яндекс, Мираторг, Сибур, Детский Мир, Кордиант, Тандер и другие.
Чем ты будешь заниматься:
— Закрывать рейсы наёмным транспортом. Быстро, чётко, без провалов;
— Работать с площадками (ATI и другие): находить, договариваться, забирать лучшее;
— Участвовать в торгах и аукционах: не «попробовать», а выигрывать;
— Вести переговоры с перевозчиками: жёстко, по делу, на результат;
— Считать тарифы и экономику перевозки;
— Контролировать весь цикл: от заявки до закрытия рейса. Никакой «передал дальше». Ты ведёшь перевозку. Ты отвечаешь за результат.
Кто нам нужен:
— У тебя уже есть опыт работы с наёмным транспортом и ATI от года;
— Ты работал на торговых площадках (Атракс, Логинет, Логист.про, Умная логистика — будет плюсом);
— Ты умеешь договариваться, а не просто «уточнять условия»;
— Ты не теряешься, когда одновременно 10 задач;
— Ты быстро учишься и не боишься нового;
— Ты хочешь зарабатывать, а не «ходить на работу».
- Важно. Это не работа для тех, кто говорит: «Я сделал, дальше не моя зона ответственности». Здесь ты доводишь до результата. И зарабатываешь на этом.
Почему открыта вакансия?
Мы растём. Заявок становится больше. Нам нужны люди, которые умеют держать темп и брать на себя ответственность.
Как откликнуться?
Напиши в сопроводительном: «Хочу работать во Взлёт» и 3 причины, почему нам стоит взять именно тебя. Без шаблонов. По делу. Если откликнулся — значит понимаешь, куда идёшь.