улица Тургенева 3
Бар Taco Mago в поиске бармена-универсала!
Если тебе нравится быть в центре событий, придумывать новые коктейли и радовать гостей - тебе к нам!
Taco Mago - это проводник в современную Мексику. У нас самая серьезная коллекция мескаля и текилы в Екатеринбурге. Мы ищем человека, который станет "лицом" бара и в зале, и за стойкой.
Что ты будешь делать:
• Смешивать и творить: Готовить авторские коктейли, работать с заготовками (кордиалы, настойки, гарниши).
• Быть проводником: Рассказывать гостям в зале историю мескаля, подбирать идеальный фуд-пейринг к тако и заряжать атмосферой.
• Мастерски маневрировать: Основную часть времени ты за стойкой, меньшую часть времени в зале с гостями. У нас нет барьеров между барменом и гостем.
• Следить за качеством: От чистоты шейкера до идеальной подачи блюда на стол.
Мы ждем от тебя:
• Опыт в баре от 1 года.
• Готовность работать в зале: ты любишь общение так же сильно, как и миксологию.
• Интерес к агавовым дистиллятам (если не знаешь — научим, но база приветствуется).
• Драйв, гостеприимство и умение работать в высоком темпе "тусовочного" бара.
Твои бонусы:
• Экспертность: Регулярные дегустации, обучение по мексиканским дистиллятам и участие в создании сезонных карт.
• Условия: Удобный график (обсуждаем), развоз после смены, питание.
• Движ: Ты в эпицентре лучших вечеринок и ивентов города.
• Прозрачность: Выплаты 2 раза в месяц без задержек.
Оплата: от 69 000 ₽ на руки (Ставка + общие чаевые).
Ставка на момент стажировки 270 рублей в час, после сдачи аттестации 300 рублей в час.
Мы ценим универсальность, поэтому доход напрямую зависит от твоего умения продавать концепцию и продукт.
Если ты хочешь не просто работать, а быть частью яркой барной жизни - пиши нам!