NDEEPA первый в России репрайсер по динамическому ценообразованию на маркетплейсах. Мы помогаем компаниям, торгующим на маркетплейсах, управлять ценами на десятки тысяч товаров в автоматическом режиме, используя свою собственную аналитическую систему, конструктор отчетов, средства сбора и обработки данных, инструменты для отслеживания конкурентов. У нас крутой отдел R&D. Мы намерены совершенствовать наш продукт, улучшать его. Мы не просто один из сервисов, но позиционируем себя как тех, кто пришел в данную нишу надолго.
Резидент Сколково;
IT компания, имеющая аккредитацию в Минцифры;
Управляем ценами крупнейших компаний и селлеров на маркетплейсах (в связи с NDA данные о клиентах не разглашаются).
На данный момент мы в поисках аналитика:
Развитие продукта
Участвовать в разработке новых фич: от аналитической проработки идеи до вывода в продакшен.
Оценивать реальное влияние внедрённых изменений на эффективность продукта и метрики клиентов.
Формулировать задачи для разработки на основе аналитических выводов и бизнес-приоритетов.
Аналитика и метрики
Анализировать эффективность действующих продуктов и коммерческие метрики клиентов: выручка, маржинальность, оборачиваемость, конкурентная позиция.
Выявлять отклонения и точки роста в работе алгоритмов ценообразования, готовить обоснованные рекомендации.
Работа с данными
Работать с алгоритмами сервиса в ClickHouse: проверять корректность расчётов, стабильность логики и качество результатов.
Вести полный цикл данных: сбор, обработка и нормализация из API, Excel, CSV и баз данных.
Участвовать в развитии платформы данных: улучшать витрины, отчётность и внутренние аналитические процессы.
Диагностика и контроль
Проводить диагностику изменений: проверка гипотез, оценка экономического эффекта, фиксация результата по метрикам.
Обязательные
Опыт в аналитике данных / бизнес-аналитике от 2–3 лет.
Уверенное владение SQL, Excel / Google Sheets и BI-инструментами.
Понимание ключевых коммерческих метрик и экономики продукта.
Практический опыт работы с ClickHouse или готовность быстро выйти на рабочий уровень.
Умение переводить бизнес-запросы в конкретные задачи для разработки.
Сильные коммуникационные навыки: чётко и по делу фиксировать выводы.
Будет плюсом
Опыт в e-commerce / маркетплейсах (Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркет).
Python (pandas, scipy, statsmodels) для углублённой аналитики.
Опыт развития дата-платформы, витрин и внутренних аналитических сервисов.
Опыт сопровождения высоконагруженных алгоритмических продуктов.
График: 9:00–18:00, выходные — суббота и воскресенье.
Заработная плата: 120 000 – 150 000 руб.