Менеджер по продаже услуг

Дата размещения вакансии: 05.05.2026
Работодатель: IDD Logistics
от 80000 до 120000 RUR
Зелёный проспект 5/12с1

Ищешь стабильный доход и возможность развиваться? Тогда эта вакансия — для тебя!

Менеджер по продажам (без опыта / логистика)

от 80 000 на руки

Вы амбициозны, хотите влиять на свой доход и ищете стабильную компанию, где ценят результат, а не просто «отсиженное» время? Присоединяйтесь к команде современной транспортной компании!

Мы не просто перевозим грузы — мы строим лучший сервис на рынке, и сейчас нам нужны те, кто готов расти вместе с нами.

• Доход без «потолка»: оклад 80 000 ₽,прозрачный KPI. Ваши результаты напрямую превращаются в деньги.
  • Стабильность: выплаты 2 раза в месяц на карту, всегда вовремя.
  • Быстрый старт: берем без опыта в логистике — у нас сильная система обучения и наставничества.
  • Комфорт: офис в удобной локации (рядом с метро), современное рабочее место, уютная зона отдыха и кофе-брейки за счет компании.

• Работать с клиентами: консультировать по услугам компании и помогать выбирать лучшие логистические решения.
  • Готовить коммерческие предложения, от которых сложно отказаться.
  • Вести историю общения в удобной CRM-системе (минимум рутины, максимум автоматизации).

Мы ждем тебя, если ты:

• Хочешь зарабатывать и понимаешь, что доход зависит от твоей активности.
  • Легко находишь общий язык с людьми или хочешь этому научиться.
  • Быстро впитываешь новую информацию и готов применять её на практике.
  • Позитивен, инициативен и привык работать на результат.

Почему стоит откликнуться сейчас?
Логистика — одна из самых стабильных и прибыльных сфер бизнеса сегодня. Мы даем все инструменты для успеха, от тебя — только желание.

Жми «Откликнуться»! Мы свяжемся с тобой в течение дня и пригласим на знакомство.