от 120000 до 180000 RUR
1-й Хвостов переулок 3Ас2
1-й Хвостов переулок 3Ас2
Более 6 лет
- В Atelier Volos мы ищем парикмахера и колориста, который не боится сложных задач и готов воплощать самые смелые образы.
- Оплата труда: Доход зависит от количества выполненных процедур и уровня мастерства
- Выплаты производятся регулярно (по договорённости)
- Все материалы, красители и инструменты предоставляются студией
- Гибкий график: работа по записи, можно выбрать удобные смены (4, 8 часов или по договорённости)
- Частичная занятость; Работа на территории студии
- Обязанности: Проведение процедур окрашивания волос различной сложности, а также уходовых процедур, стрижек и укладок.
- Консультирование клиентов по уходу за волосами и выбору оттенков
- Соблюдение стандартов качества и санитарных норм
- Требования: Опыт работы в парикмахерском искусстве от 6 лет
- Отличное владение сложными техниками окрашивания
- Навыки работы с донорскими волосами приветствуются
- Аккуратность, внимательность к деталям, умение работать с разными типами волос
- Доброжелательность, клиентоориентированность, желание развиваться
- Мы предлагаем: Современное рабочее место в уютной студии; Все необходимые материалы и инструменты; Скидки на услуги и продукцию студии; Возможность профессионального роста и обучения; Дружный коллектив и поддержка на каждом этапе
- О компании Atelier Volos — это сеть студий, где ценят индивидуальность, качество и творческий подход. Мы создаём атмосферу, в которой мастера могут реализовать свой потенциал и радовать клиентов настоящей красотой. Присоединяйся к нам и стань частью команды профессионалов!