проспект имени В.И. Ленина 111
iStore — розничная сеть по продаже техники Apple, Samsung, Dyson и других мировых брендов с высоким уровнем сервиса. Мы работаем с 2015 года, растём и усиливаем команду.
Ищем сильного руководителя, который умеет управлять продажами через команду и системно влиять на результат.
Что нужно делать:
— Управлять командой менеджеров по продажам (у нас два магазина и отдельно онлайн отдел-продаж);
— Выполнять и перевыполнять планы по выручке;
— Контролировать ключевые показатели (основной показатель выручка и конверсия);
— Обучать и развивать сотрудников;
— Внедрять стандарты продаж и следить за их соблюдением;
— Работать с мотивацией команды;
— Участвовать в операционной работе (офис + периодически магазины).
— Обязателен опыт в продажах;
— Обязателен опыт работы в CRM;
— Знает сам и может обучить менеджеров как правильно дожимать клиента;
— Опыт управления командой;
— Понимание воронки продаж и метрик;
— Умение влиять на результат через людей;
— Системность и ответственность.
— Работа в уютном офисе 100кв.м;
— Выезды в наши магазины (не постоянно);
— Уже готовая большая база знаний;
— Прозрачная система мотивации (фикс + KPI);
— Возможность влиять на рост бизнеса;
— Адекватное руководство, свобода слова, быстрые решения.
Мы ищем РОПа только с опытом работы. Мы открываем поиски руководителя, который понимает в продажах и в управлении людьми. Нам важен человек, который умеет обучать — не разово, а системно: разборы, контроль, развитие каждого сотрудника. Кто умеет выстраивать сильную команду и поддерживать рабочую атмосферу без лишнего давления. Важно умение мотивировать сотрудников, держать фокус на цифрах и работать в команде, усиливая общий результат. Со своей стороны: даём свободу в принятии решений, не перегружаем бюрократией, лояльно относимся к сотрудникам и на взгляд со стороны, мы менее требовательны к ключевым сотрудникам, чем другие компании. Если вы даёте результат — мы это ценим и поддерживаем.
До встречи в АйСтор 🧡