SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 06.05.2026
Работодатель: Domatec
Новосибирск
Выборная улица 199/3к1

Domatec - новосибирский производитель модульных домов и бань. Строим под ключ за 45–70 дней, монтируем на участке за 1 день. У нас живые объекты, реальные клиенты и истории, которые хочется рассказывать.

Мы не ищем человека, который “ведёт соцсети”. Мы ищем того, кто понимает: контент - это инструмент продаж, а не галочка в плане.

Что предстоит делать

• Составлять контент-план, который работает на продажи и рост аудитории, не контент ради контента
  • Выезжать на производство и объекты: снимать монтаж домов, брать видеоотзывы у клиентов, снимать бэкстейдж с производства
  • Снимать и монтировать вертикальные видео, reels, shorts
  • Вести аккаунты в нескольких соцсетях: посты, сторис, карусели, видео
  • Работать с базой готовых фото и видео: обрабатывать, улучшать, адаптировать под форматы
  • Использовать ИИ-инструменты для ускорения работы с визуалом и текстом
  • Отвечать на комментарии и сообщения, работать с репутацией

Кого мы ищем

• Опыт ведения коммерческих аккаунтов от 1–2 лет, с реальными результатами (рост, охваты, заявки)
  • Умеешь снимать и монтировать - reels, shorts, горизонтальный формат
  • Пишешь живо и по делу: без канцелярита и шаблонных фраз
  • Bыезды на объекты обязательны
  • Работаешь самостоятельно: распределяешь задачи, контролируешь дедлайны, не ждёшь, когда тебя подтолкнут
  • Тебе не всё равно что получится и ты думаешь о результате, а не просто закрываешь задачи
  • Портфолио с примерами работ

Условия

• Фиксированная ставка от 50 000 руб. до 70 000 руб. (включает съёмки и выезды)
  • Гибридный формат: удалёнка + выезды на производство и объекты
  • Прямое взаимодействие с маркетологом и собственником , без бюрократии
  • Твои идеи слышат и реально внедряют
  • Влияешь на стратегию и бюджет на продвижение

Как откликнуться

Пришли резюме и портфолио. В сопроводительном письме коротко: какие коммерческие аккаунты вёл, что конкретно делал и какой результат получил.

В портфолио должны быть примеры: оформления аккаунтов, видео ролики и ии генерация изображения/видео