Компания "АВАС ГРУПП" приглашает на работу кладовщика.
ООО "АВАС ГРУПП" - это крупнейший оператор на территории Иркутской области и Якутии по предоставлению в аренду вахтового жилья, сервисных и логистических услуг для компаний нефтегазовой, строительной и добывающей отраслей.
Несколько фактов о нас:
В обслуживании более 2500 тыс. парка вагон-домов на месторождениях Иркутской области, Якутии и Красноярского края.
Осуществляем доставку грузов любой сложности по месторождениям Сибири, Якутии, Дальнего Востока.
Предлагаем для размещения: 2 ВЖК на Ковыктинском месторождении и 1 ВЖК на Тас-Юряхском месторождении.
Предоставляем широкий спектр сервисных услуг: вахтовое питание, клининг, прачечная, розничная торговля.
Осуществляем поставки продуктов питания напрямую от крупнейших производителей на собственный склад, и доставляем по месторождениям.
Наши клиенты, это крупные компании нефте-газовой и добывающей отрасли (Газпром, ГК ИНК, Роснефть, Газстройпром, БурСервис, Ленгазспецстрой Иркутский завод полимеров, Стройтранснефтегаз и другие).
Причина открытия вакансии?
Наша компания приступает к реализации крупного мастштабного проекта по строительству современного вахтового КЭМПа (из модулей) для компании "Газпром нефть" в Якутии. В связи с расширением штата на данный объект требуется опытный и ответственный по своим личностным качествам кладовщик.
! Особое внимание просим уделить кандидатам в разделе "Требования", если они для вас не подходят, то вам не стоит откликаться на данную вакансию!
Ваши обязанности:
- Осуществлять приём ТМЦ и проверку их соответствия сопроводительным документам;
- Вести учёт поступающих и отпускаемых материалов, а также списание в программе 1С:УТ;
- Производить осмотр, прибывающих на площадку модуль-блоков, проводить оценку их состояния и комплектности, составлять дефектовочные ведомости и заявки на ремонт;
- Осуществлять рациональное размещение материалов на открытых площадках и контейнерах с учетом их характеристик;
- Обеспечивать сохранность ТМЦ от повреждений, хищений и порчи;
- При завершении стройки провести инвентаризацию и учет оставшихся материалов и инструментов.
Что мы предлагам Вам:
- Межвахтовые выплаты при каждом заезде на вахту от 28 000 руб.;
- Место работы: Якутия, Мирнинский р-он, 20 км. от с.Тас-Юрях;
- Проживание на территории нашего ВЖГ в вагончике (нижние ярусы);
- Скидку 60% на питание в столовой;
- Бесплатный проезд от места проживания до места работы и обратно;
- После завершения стройки возможность продолжать работать на наших объектах;
- Работу в стабильной развивающейся компании.
Требования к кандидату:
- Опыт работы кладовщиком, желательно со знанием номенклатуры и ассортимента строительных материалов и инструментов;
- Знание: правил приема, хранения и отпуска ТМЦ, складского учёта, правил осуществления погрузочно-разгрузочных работ, ведения складской документации, 1С, MS Office, Outlook;
- Готовность пройти углубленные медосмотры, вакцинацию, обучение по ОТ и электробезопасности (за счет компании);
От вас мы ожидаем: организованность и ответственность в работе, порядочность, четкость в ведении учёта и оформлении документации, коммуникабельность, не конфликтность и желание принять непосредственное участие в реализации данного проекта.