улица Эмилии Алексеевой 94
Сибирский центр безопасности труда (Группа СИБТРУД) работает на рынке с 2001 года и является одним из лидеров Сибирского федерального округа РФ по оказанию услуг в сфере охраны и безопасности труда.
Миссия Компании - это делать труд безопасным!
Наши ценности - взаимоуважение, ответственность и качество, профессионализм!
В связи с расширением штата сотрудников приглашаем на работу Специалиста тендерного отдела!
- Осуществлять мониторинг специализированных сайтов, торговых площадок по объявлению государственных и коммерческих открытых конкурсов, тендеров, электронных аукционов;
- Оценивать экономическую целесообразность участия в торгах, по результатам готовить информацию и материалы для принятия решения об участии в торгах;
- Запрашивать необходимую конкурсную документацию, изучать её требования. При необходимости запрашивать разъяснения и учитывать изменения в конкурсной документации;
- Взаимодействовать с менеджерами и руководителями отделов по специфике и ценообразованию предлагаемой продукции и технической части заявок. Ставить задачи ответственным исполнителям;
- Анализировать техническую часть заявок на соответствие действующему законодательству (ФЗ-44 и 223);
- Оформлять конкурсные заявки;
- Вести переговоры и переписку с организаторами конкурсов;
- Своевременно предоставлять всю необходимую информацию об условиях поставки, гарантии, сертификатах;
- Заключать договоры, контракты;
- При необходимости отслеживать возврат денежных средств, внесённых в качестве обеспечений заявок и договоров;
- Вести итоговую отчетность.
Вы нам подходите, если вы имеете:
- высшее или среднее профессиональное образование;
знание требований ФЗ №№ 44 и 223;
опыт работы в тендерных продажах на менее 1 года;
умение работать в системе многозадачности;
- знание программ Microsoft Excel, Word, 1С, Битрикс24, системы мониторинга закупок, электронные торговые площадки;
- грамотную устную и письменную речь.
- график работы: 5/2, с понедельника по четверг с 08.00ч. до 17.00ч., в пятницу с 08.00ч. до 16.00ч.;
- официальное трудоустройство по ТК РФ (полный соц.пакет, оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, больничные листы), своевременную выплату зарплаты 2 раза в месяц;
- удобную парковку, современный офис;
- подарки сотрудникам и их детям на новый год, подарки сотрудникам на 23 февраля, 8 марта, годовщину работы в компании;
- корпоративные выезды на экскурсии за счет компании.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей вакансии!
Резюме будет рассмотрено в течение 5 рабочих дней с момента его получения. Если Ваш опыт и знания соответствуют ожиданиям и возможностям Компании - мы свяжемся с Вами по указанным контактам.