ПАО «Удмуртнефть» имени В.И. Кудинова — лидер топливно‑энергетического комплекса Удмуртии с 1967 года. На нашу долю приходится 60 % всей нефтедобычи республики: мы разрабатываем 36 нефтяных месторождения и обеспечиваем энергетическую безопасность региона.
Мы ищем технолога, который поможет нам поддерживать высокие стандарты добычи и внедрять энергоэффективные решения. Мы ценим потенциал и готовы инвестировать в развитие сотрудников — даже если у вас пока нет опыта работы в отрасли.
Что предстоит делать:
контролировать работу установок по дозированию химических реагентов и вести учёт их расхода;
следить за проведением подрядчиками депарафинизации, химических и аварийных обработок скважин;
анализировать работу механизированного фонда скважин и выявлять снижение производительности;
подбирать и корректировать скважинное оборудование для повышения энергоэффективности;
формировать наряд‑заказы на ремонт скважин и планы работ по спуску насосного оборудования;
вести учёт внутрискважинного оборудования и наработки скважин до отказа в информационной системе «МРМ»;
участвовать в расследовании отказов оборудования и подготовке отчётов для совещаний;
разрабатывать мероприятия по экономии ТЭР и предотвращению закупорок выкидных линий;
согласовывать акты на выполнение работ подрядными организациями;
контролировать монтаж нового нефтепромыслового оборудования и внедрение новых технологических процессов.
Мы ждём от вас:
высшее образование (нефтяного профиля) — бакалавриат/специалитет либо среднее профессиональное образование + переподготовка в соответствующей области;
опыт работы в добыче углеводородного сырья от 3 лет (при среднем профессиональном образовании);
уверенное владение офисными приложениями (Microsoft Office, E‑mail, Internet);
готовность следовать регламентам и инструкциям, внимательность к деталям;
нацеленность на повышение энергоэффективности и оптимизацию процессов.
официальное оформление по ТК РФ
удобный график работы - 5/2 по 8 часов
место работы - Ельниковское нефтяное месторождение, Сарапульский район
стабильность крупного отраслевого игрока с международной поддержкой (Роснефть + Sinopec)
наставничество и поддержку на этапе вхождения в должность
возможности для профессионального роста и повышения квалификации за счёт компании
служебный транспорт до места работы и обратно
компенсацию горячего питания и найма жилья для иногородних
ежесменную доплату за удалённость рабочего места от местожительства
добровольное медицинское страхование (18 000 руб.), включая стоматологию
компенсация занятий в фитнес-клубах, предоставление путевок в санатории, детские лагеря
годовое вознаграждение по итогам работы компании
социальные гарантии в соответствии с Коллективным договором;
перспективы карьерного роста внутри производственного подразделения.
Как откликнуться?
Отправьте резюме через платформу HeadHunter или на почту. В теме письма укажите: «Технолог ЦДНГ 8— [Ваша фамилия]».
ПАО «Удмуртнефть» им. В. И. Кудинова: добываем нефть, создаём возможности!