Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 04.06.2026
Работодатель: Группа компаний СПБелт
Кубинская улица 76к7

Компания СПБелт разрабатывает и производит комплектующие для конвейерного оборудования, а также проектирует и изготавливает конвейерные системы с применением современных технологий. В нашей команде работают опытные специалисты, и в связи с расширением штата мы приглашаем менеджера по продажам.

Наши преимущества и достижения:

• Собственное производство - контроль качества и сроков на всех этапах изготовления продукции;
  • Крупнейший в России склад комплектующих для конвейерных систем - возможность оперативной отгрузки заказов и формирования комплексных поставок;
  • Сертификат «Сделано в России»;
  • Победитель премии Food Safety Awards 2024 в номинации «Лучшее инженерное решение»;
  • Собственная испытательная лаборатория для контроля качества продукции;
  • Команда квалифицированных специалистов: инженеры-конструкторы, проектировщики, сервисные инженеры, менеджеры.

Заходите в наши социальные сети #СПБелт за более подробной информацией.

В задачи будет входить:

• Работа с готовой базой клиентов: поиск и привлечение новых заказчиков осуществляется за счёт существующих контактов, холодный поиск не требуется;

• Проведение встреч и выездных презентаций у клиентов на производственных площадках по территории РФ;
  • Подготовка коммерческих предложений и расчёт стоимости;

• Выполнение плановых показателей по продажам.

От Вас мы ждем:

• Опыт работы в В2В сегменте. Продажи оборудования, комплектующих будет вашим преимуществом;
  • Готовность изучать нашу техническую продукцию, проводить презентации и переговоры;
  • Готовность к командировкам;

• Окладно-премиальная система: фиксированный оклад + KPI+ процент от продаж;
  • Уровень дохода обсуждается индивидуально по результатам собеседования;
  • Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • Гибкий график работы на выбор сотрудника: 8:00–17:00, 8:30–17:30 или 9:00–18:00, 5/2;
  • Индивидуальный план адаптации на период ввода в должность;
  • Комплексное обучение продукту и технологиям компании;
  • Регулярные внутренние семинары, тренинги, встречи с поставщиками;
  • Организованная зона отдыха с теннисным столом;
  • Регулярные корпоративные мероприятия;
  • Новогодние подарки для детей сотрудников.