Управляющий детейлинг-центром (Мерседес Авангард)

Дата размещения вакансии: 06.05.2026
Работодатель: Акра
Приморский проспект 54к1

АКРА-детейлинг — лидер рынка РФ (7 лет работы, 35+ локаций у дилеров, собственные студии в СПб и Мск).

Мы ищем не просто руководителя, а «играющего тренера» и хранителя процессов на нашу крупнейшую и знаковую локацию — Мерседес Авангард. Нам нужен человек, который понимает детейлинг «руками», ценит выстроенный баланс в команде и умеет эффективно взаимодействовать с дилером.

Почему эта роль важна:

Это позиция для тех, кто перерос уровень мастера или администратора и готов управлять производственным организмом целиком. Вы — связующее звено между производственным боксом и отделом продаж дилерского центра.

Что нужно будет делать:

• Управлять производством: организация загрузки постов, постановка задач мастерам и контроль сроков.
  • Гарантировать качество: приемка и выдача автомобилей по чек-листам (полировка, химчистка, защитные покрытия, пленки).
  • Развивать отношения с дилером: обучение менеджеров и мастеров-приемщиков дилера нашим услугам, помощь в продаже детейлинга клиентам.
  • Вести отчетность: работа с заказ-нарядами и рекламациями в Bitrix24.
  • Поддерживать атмосферу: сохранение рабочего баланса и стандартов АКРА внутри крупного автоцентра.

Мы ждем от вас:

• Реальный опыт в детейлинге: вы знаете технологии (пленки, керамика, полировка) и можете отличить идеальную работу от посредственной.
  • Навыки управления: опыт руководства сменой, бригадой или студией будет вашим преимуществом.
  • Дар убеждения: умение системно и понятно объяснять ценность услуг как сотрудникам дилера, так и конечным клиентам.
  • Ответственность: готовность отвечать за показатели локации и имидж компании на топовом объекте.

• Доход: от 150 000 ₽ на руки (стабильные выплаты без задержек).
  • Место работы: крупнейший дилерский центр (локация с очень высоким потоком).
  • График: 5/2, рабочее время 09:00 – 18:00.
  • Ресурсы: работа в системной компании с обучением и четкими стандартами.
  • Рост: реальная перспектива стать управляющим всего дилерского направления компании.

Если вы профи в детейлинге и чувствуете в себе силы управлять процессами на премиальном уровне — откликайтесь!