Вы нейропсихолог?
Вас вдохновляет работа с подростками, которые ищут свой путь? Хотите помогать тем, кто сталкивается с трудностями поведения и зависимостями? Присоединяйтесь к нашей команде и станьте важной частью перемен в жизни подростков!
Оплата труда
- Официальная заработная плата, выплата 2 раза в месяц
- Размер дохода обсуждается индивидуально на собеседовании, зависит от квалификации и объёма работы
- Оплата за полный рабочий день (9 часов), пятидневная рабочая неделя
График и формат работы
- Полная занятость, оформление по ТК РФ
- График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
- Работа на территории реабилитационного центра (Калужская область)
- Возможность стажировки для начинающих специалистов
Ваши задачи:
- Проведение нейропсихологической диагностики подростков с девиантным поведением и зависимостями
- Разработка и реализация индивидуальных и групповых программ коррекции когнитивных функций (память, внимание, речь, мышление)
- Проведение упражнений и тренингов по развитию умственных способностей без медикаментозного вмешательства
- Ведение документации, участие в междисциплинарных командах
- Консультирование родителей и сотрудников центра по вопросам нейропсихологической поддержки
- Высшее образование (психология, нейропсихология, дефектология или смежные специальности)
- Готовность работать с подростками с особенностями поведения и зависимостями
- Навыки проведения нейропсихологических упражнений и коррекционных программ
- Умение выстраивать доверительные отношения с детьми и подростками
- Ответственность, эмпатия, желание развиваться в профессии.
- Официальное трудоустройство и социальный пакет
- Премии по результатам работы
- Дружный коллектив и поддержка наставников
- Возможности для профессионального роста
О компании
Мы — реабилитационный центр для подростков с девиантным поведением и зависимостью от психоактивных веществ. Работаем круглосуточно, внесены в государственный реестр негосударственных реабилитационных центров Калужской области. Наша миссия — помогать подросткам находить новые смыслы и строить здоровое будущее. Присоединяйтесь к нам и меняйте жизни к лучшему!