Краснодар
- График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00.
- Корпоративная мобильная связь.
- Возможности для профессионального развития и карьерного роста в крупной и стабильной компании.
- Работа в дружном и профессиональном коллективе.
- Место работы: удаленно
- Техническая доработка дизайна упаковки.
- Анализ и доработка предоставленных дизайн-концепций (от главного дизайнера).
- Оптимизация графики, цветов (перевод в CMYK/Pantone), шрифтов, иллюстраций для печати.
- Решение сложных технических задач компоновки элементов на различных форматах упаковки.
- Экспертная вёрстка и подготовка к производству: Создание готовых к печати макетов (Adobe Illustrator, Photoshop) для любых видов упаковки (коробки, этикетки, пленки, банки и т.д.).
- Тщательная подготовка файлов: вылеты под обрез, метки, цветовые профили, создание шаблонов, контроль слоев.
- Проверка и согласование цифровых и физических цветопроб.
- Создание самостоятельных дизайнов для упаковки продуктов и адаптация их.
- Подготовка презентаций, posm-материалов и т.д.
Мы ожидаем от кандидата:
- Опыт работы с продуктами питания обязательно.
- Экспертное владение Adobe Illustrator и Adobe Photoshop.
- Глубокое, практическое понимание всех этапов производства упаковки: материалов (картон, пластик, стекло, пленка), процессов печати (офсет, флексо, цифра), послепечатной обработки (лакирование, тиснение, вырубка, склейка).
- Знания допечатной подготовки (препресс): цветовые пространства, треппинг, растрирование, требования к файлам.
- Портфолио обязательно: демонстрация проектов по верстке упаковки, примеры доработок, работу с шаблонами.
- Готовность выполнить тестовое задание.
Присоединяйся к нашей команде!