Волочильщик проволоки

Работодатель: Кабельный Завод Магна
Новоржев
улица Мелиораторов 6А

О компании:
Нашему предприятию всего 4 года. За это время мы провели полное техническое перевооружение старого производства. Увеличили производственные мощности. Ввели в производство новые виды продукции.

Сейчас наша основная задача – создание профессиональной команды и повышение производительности.

• Волочение проволоки на однократных и многократных волочильных станах в соответствии с технологическими режимами.
  • Подготовка оборудования. Проверка состояния волочильных станков и их рабочих частей, настройка технологических параметров.
  • Контроль качества. Измерение диаметра и других параметров проволоки, визуальный осмотр на наличие дефектов.
  • Обслуживание вспомогательного оборудования. Регулировка и обслуживание смазочных и намоточных устройств, сварочных аппаратов, систем охлаждения.
  • Наладка и регулировка оборудования. Определение готовности к работе, наладка механизмов волочильного стана, сдвоенных линий, специальных установок.
  • Работа с заготовками. Резка, предварительная обработка (очистка, нагрев, отжиг) металлических заготовок.
  • Ведение документации. Запись данных о параметрах производственного процесса и качестве готовой продукции.

• Образование (профессиональное обучение и/или образование не ниже среднего технического).
  • Опыт работы в соответствующей профессии будет вашим преимуществом .
  • Предварительный медосмотр (в случае успешного собеседования проходит за счет работодателя).

• Удобный график работы 4/4 с 08:00 до 20:00 и с 20:00 до 08:00.
  • Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц.
  • Трудоустройство официальное.
  • Осуществляется доставка с и до места работы транспортом предприятия.
  • Материальная помощь, иные виды социальной поддержки и компенсаций.
  • 13-я заработная плата по итогам работы за год.
  • Сладкие подарки детям на Новый год.

Ждем Вас в нашей команде!

Нажимайте кнопку "Откликнуться» и мы обязательно рассмотрим ваше резюме в самое ближайшее время.