улица Набережная имени 60-летия СССР 75литЗ
АЙСИ ГРУПП - крупный межотраслевой вертикальный холдинг . Мы специализируемся в направлении IT, телекоммуникаций, строительства, логистики, розницы и во многих других сферах. Cильная команда профессионалов АЙСИ ГРУПП постоянно проводит мониторинг перспективных сфер бизнеса.
Мы делаем Крым и исторические территории современными, комфортными для местных жителей, а также еще более привлекательными для туризма и бизнеса. Компания постоянно растет и развивается вместе со своими сотрудниками. Основными принципами нашей команды являются взаимовыручка, стремление к развитию и создание комфортной рабочей среды.
Мы предлагаем Вам стать частью нашей амбициозной команды!
Приглашаем рассмотреть вакансию Старшего специалиста в отделе дистанционной и технической поддержки.
- Официальное трудоустройство, по ТК РФ, полностью "белая" заработная плата
- Полный соц. пакет, корпоративная мобильная связь
- Полис ДМС по истечении испытательного срока
- Рабочий график: 5/2 с 09.00 до 18.00 (праздничные, выходные дни отдыхаем)
- Реальные возможности карьерного роста.
- Операционное сопровождение процессов поставок для региональных складов ШПД: планирование потребности, контроль остатков, подача заявок на потребность в закупки, участие в тендерных рабочих группах при закупке номенклатуры и услуг для ШПД складов
- Контрактация и размещение заказов для ШПД
- Контроль поставок ТМЦ для ШПД, контроль оплат по размещенным заказам, контроль качества поставок, участие в претензионной работе
- Организация поставки ТМЦ на региональные склады ШПД, управление остатками ТМЦ на региональных складах ШПД
- Выписка ТМЦ со складов АйСи Логистик на региональные площадки ШПД
- Организация транспорта и грузчиков для доставки ТМЦ
- Участие в расчете достаточности ТМЦ (с т.з. остатков; с т.з. маркет-планов, по регионам потребность рассчитывает бизнес)
- Взаимодействие с логистическим подрядчиком, сопровождение логистического товаропотока клиент – компания – логистический подрядчик - поставщики/подрядные организации
- Взаимодействие с отделом закупок, взаимодействие с отделом клиентских подключений.
- Наличие опыта работы по организации складского хранения
- Наличие опыта работы с логистическим оператором
- Наличие опыта работы по функционалу