улица Гастелло 2
РНКО “НОДА” — это современная финтех-компания, которая объединяет инновации в IT и надежность банковской экспертизы. Мы создаем платежную платформу будущего, где собраны все ключевые финансовые сервисы для частных лиц и бизнеса.
В основе «НОДА» — более 30 лет опыта в финансовой сфере и международная экспертиза в финтехе. Мы ставим перед собой амбициозную цель — создать платформу, которая сделает управление деньгами максимально простым, выгодным и безопасным, а также откроет новые возможности для развития бизнеса
Наша компания включает:
Интернет-банкинг — удобное управление счетами, переводами и платежами со смартфона;
Эквайринг — быстрые и безопасные платежные решения для компаний;
Электронные кошельки — мгновенный доступ к финансам в любое время и в любом месте;
СБП и трансграничные переводы — быстрые платежи в России и за её пределами;
Кредитно-банковские услуги для юридических лиц и ИП: расчетно-кассовое обслуживание, валютный контроль, ВЭД, аренда сейфовых ячеек;
Процессинг и IT-разработки — собственные технологические решения для карт и платежных сервисов.
Сейчас мы ищем в нашу команду Руководителя отдела корреспондентских счетов. Он будет играть ключевую роль в развитии и управлении сетью корреспондентских отношений с банками и финансовыми институтами, обеспечивая эффективное проведение расчетов и устойчивость платежной инфраструктуры компании.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ?
организация и контроль работы отдела;
осуществление расчетов через АРМ КБР-Н;
создание/верификация/авторизация платежных документов и сообщений банкам – корреспондентам в системе SWIFT;
обработка сообщений по системе SWIFT, СПФС;
ведение счетов невыясненных сумм 47416, 47417;
осуществление расчетов по корреспондентским счетам, открытым в банках-резидентах и банках- нерезидентах в валюте РФ и ин. валюте;
отражение операций по незавершенным расчетам, по счетам МБК, конверсионные и банкнотные операции;
введение запросов по платежам в рублях и иностранной валюте, через Банк России и систему SWIFT, зачисленным на счет: 47416 «Суммы, поступившие до выяснения»;
ведение досье банков-корреспондентов;
отправка и получение документов через СБП и СПФС;
обработка и отправка сообщений 440-П, 330-П;
формирование данных для составления отчётных форм, относительно компетенции отдела;
разработка внутренних нормативных документов по направлениям работы подразделения;
КОМПЕТЕНЦИИ:
Высшее экономическое или банковское образование;
Знание нормативно-методических документов, регламентирующих деятельность кредитной организации;
Знание законодательства РФ, знание нормативных актов Банка России в рамках своей компетенции;
Опыт взаимодействия с государственными контролирующими органами;
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
График работы 5/2, с 9:00 до 18:00, пятница до 16:45;
Работа в комфортабельном, головном офисе с бесплатным паркингом на своей территории, который располагается в 5 минутах ходьбы от м. Сокольники;
Стабильный и прозрачный доход;
Возможности для профессионального развития и расширения опыта.