Продюсер (UGC & «Контент-завод»)

Дата размещения вакансии: 06.05.2026
Работодатель: Инфинити
Нижегородская улица 29-33с5

Мы молодая и амбициозная компания в сфере товаров повседневного спроса (FMCG). Наша специализация - качественные товары для бритья. На сегодняшний день бренд INFINITY занимает лидирующие позиции в e-commercе и активно выходит в розничные магазины.

В 2024 году мы получили статус резидента «Сколково» и начали заниматься разработкой инновационных отечественных бритв. Наша продукция представлена на маркетплейсах Ozon, Wildberries, Яндекс Маркет и в Золотом Яблоке, что делает качественный уход доступным и удобным для всех.

Мы ищем проактивного продюсера, который готов возглавить наше направление визуального контента и выстроить работу «Контент-завода» с нуля.

• Создание «Контент-завода»: выстраивание системы бесперебойного производства контента для маркетплейсов.

• Управление UGC-креаторами: поиск новых лиц, постановка ТЗ и контроль качества выполнения задач.

• Сценарная работа: разработка концепций и сценариев.

• Аналитика и KPI: сбор данных по эффективности креативов, расчет показателей команды и работа с бюджетами.

• Командное взаимодействие: работа в связке с ассистентом маркетинга и участие в регулярных скрамах компании.

Мы ждем от тебя:

• Проактивность: ты не ждешь задач, а сам предлагаешь решения для роста бренда.

• Опыт в продюсировании: понимание специфики UGC и умение создавать «продающую» картинку для FMCG.

• Системность: способность управлять процессами, таблицами и большим пулом контрагентов одновременно.

• Масштаб: возможность работать с брендом-лидером в своей категории.

• Команда: сильное окружение из профессионалов и прямой контакт с лидерами проектов.

• Прозрачность: мы работаем по понятным схемам и ценим результат.

• Формат: удаленная работа с возможностью влиять на продукт, который меняет рынок бритья.