Пресненская набережная 6с2
Объединённая химическая компания «Уралхим» — один из международных лидеров в сфере производства минеральных удобрений. Мы входим в число крупнейших химических компаний России и Восточной Европы и являемся вторым в мире производителем аммиачной селитры. Сегодня «Уралхим» — это:
- передовые производственные площадки в России
- более 38 000 сотрудников по всему миру,
- масштабная логистика и развитая дистрибуция
- ориентация на устойчивое развитие и продовольственную безопасность
Наша продукция помогает выращивать большие и стабильные урожаи, обеспечивая продовольствием миллионы людей. Мир без голода — это не просто мечта, это наша миссия.
Ваш будущий функционал:
- Создание видеороликов по ТЗ заказчика: проведение видеосъемки, монтажа и обработки с использованием современных средств (в т.ч. подбор музыкальных композиций, наложение графики и т.д.)
- Проведение фотосъемки и ретуширование фотографий: портретная/репортажная/предметная
- Организация унификации контента в медиабанке
- Владение современными цифровыми инструментами, включая программы для обработки изображений и видео, а также использование нейросетей и искусственного интеллекта для оптимизации контента
- Участие в разработке креативных концепций и сценариев для фото- и видеопроектов
- Анализ эффективности визуального контента, подготовка отчётов и предложений по улучшению.
- Соблюдение сроков выполнения задач, работа в условиях многозадачности и изменений.
- Взаимодействие с внутренними заказчиками для реализации проектов
- Работа в программах внутреннего документооборота
- Высшее образование
- Опыт работы с фото и видеоконтентом от 5 лет
- Профессиональное владение программами для обработки фото и видеоизображений
- Обязательное наличие собственной профессиональной техники для проведения фото и видеосъемки, средств монтажа и обработки
- Знание английского языка будет являться преимуществом
Знание программ MS Office, специализированных программ для обработки фото и видеоизображений, 1С
- Интересную работу в крупной промышленной компании
- Оформление по договору ГПХ на 1 год
- Возможности профессионального роста