Project-manager

Дата размещения вакансии: 06.05.2026
Работодатель: Креативное объединение 33
улица Щепкина 47с1

Мы — креативное агентство, которое помогает бизнесу расти и выделяться на рынке. Работаем как с компаниями, так и с частными клиентами, предлагая комплексные решения в сфере дизайна, маркетинга и digital-продвижения.

Наша команда объединяет специалистов с разными компетенциями, что позволяет нам закрывать широкий спектр задач: от разработки сайтов и визуальной айдентики до ведения социальных сетей и запуска эффективных рекламных кампаний. Мы также занимаемся SEO-оптимизацией и помогаем клиентам выстраивать устойчивое присутствие в интернете.

Ищем кандидата на вакансию Project Manager.

Что предстоит делать:

• Управление маркетинговыми проектами, декомпозиция инициатив руководителя, приоритизация задач, планирование этапов, постановка задач разработчикам, контроль сроков и выполнения, приёмка задач, контроль багов и организация доработки;
  • Сбор требований партнёров, распределение задач по отделам по каждому проекту, координация интеграций, контроль готовности к запуску;
  • Фиксация проблем пользователей, приоритизация багов и доработок, контроль исправлений, улучшение внутренних процессов;
  • Ведение проектной документации и отчётности;
  • Допродажи и апселлы: выявление потребностей, расширение проектов.
  • Ведение коммуникации с заказчиками на всех этапах проекта
  • Контроль уровня удовлетворенности клиентов и качества предоставляемого продукта
  • Выстраивание и развитие долгосрочных партнерских отношений

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт работы Project Manager от 1–3 лет
  • Опыт в продажах
  • Понимание процессов разработки
  • Отличные коммуникативные навыки
  • Способность работать в многозадачности

• Оформление по ТК РФ
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (возможен гибридный график работы , обсуждается на собеседовании)
  • Комфортный офис на м. Проспект Мира в 5 минутах от метро
  • Стабильный доход 100 000₽ с регулярными выплатами