Автозаводский проспект 1
В поисках эксперта, который умеет превращать технические сложности в простые решения? Присоединяйтесь к «Геострон»!
Ваша миссия:
— Помогать клиентам разбираться в работе наших телематических систем и сервисов мониторинга транспорта.
— Принимать и обрабатывать обращения пользователей: по телефону, почте и в мессенджерах.
— Диагностировать и устранять технические неполадки, консультировать по настройке оборудования и программного обеспечения.
— Вести документацию по обращениям, фиксировать решения и рекомендации.
— Взаимодействовать с командой разработчиков и инженеров для решения сложных вопросов.
— Обучать пользователей эффективному использованию наших решений.
Что важно для успеха:
— Опыт работы в технической поддержке или смежной сфере от 1 года.
— Понимание принципов работы IT-систем, сетей, оборудования (желательно — в сфере транспорта или телематики).
— Умение объяснять сложное простыми словами, внимательность к деталям.
— Грамотная устная и письменная речь, стрессоустойчивость, клиентоориентированность.
— Готовность работать в офисе (полная занятость, график 5/2, 8-часовой рабочий день).
Условия и преимущества:
— Работа в команде, которая ценит инициативу и поддерживает развитие. — Современный офис и комфортное рабочее место.
— Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата.
— Возможности для профессионального роста и обучения.
— Вовлечённость в проекты, которые реально меняют отрасль.
О компании «Геострон» — разработчик инновационных систем телематики и контроля качества эксплуатации транспорта. Мы помогаем транспортным компаниям снижать расходы, повышать безопасность и увеличивать ресурс техники. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая двигает отрасль вперёд!