Администратор фитнес клуба

Дата размещения вакансии: 07.05.2026
Работодатель: Группа компаний Омедиа (ООО ТРК СургутИнтерНовости)
Сургут
улица Республики 65/1

Станьте лицом нашего фитнес-клуба! 💪

Привет! Мы ищем энергичного и доброжелательного Администратора, который станет частью нашей команды. Если вы любите спорт, общение и хотите развиваться в индустрии wellness, мы ждем именно вас. Мы создаем пространство, где каждый чувствует себя как дома, и вы станете тем самым человеком, который дарит гостям улыбку с первой минуты! 😊

Обязанности

• Создание атмосферы: гостеприимная встреча посетителей и помощь членам клуба.
  • Консультирование: рассказ об услугах, абонементах и текущих акциях клуба.
  • Администрирование: запись на тренировки и ведение учета в программе 1С.
  • Работа с обращениями: оперативный прием и распределение входящих запросов.
  • Финансовая дисциплина: работа с кассой и прием платежей.
  • Комфорт: контроль за поддержанием порядка и уюта в клубе в течение смены.

Требования

Мы ценим профессионализм и личностные качества. Нам важно, чтобы вы были:

• Мастером коммуникации: мы ищем человека, который искренне любит общаться и помогать людям.
  • Ответственным и надежным: для нас важно, чтобы на вас можно было положиться в любой ситуации.
  • Обучаемым: если вы быстро усваиваете новую информацию — вы нам подходите!
  • Командным игроком: мы ценим бесконфликтность и умение конструктивно взаимодействовать с коллегами.

Условия

Мы заботимся о наших сотрудниках и предлагаем комфортные условия:

• Удобный график: стабильная сменная работа 2/2.
  • Старт с поддержкой: полноценное обучение и система адаптации для легкого входа в должность.
  • Здоровье и фитнес: бесплатное посещение нашего клуба для сотрудников.
  • Бонусы и привилегии: скидки на дополнительные услуги клуба и вкусную еду в нашем кафе.
  • Корпоративная культура: регулярные мероприятия, где мы вместе заряжаемся энергией.
  • Перспективы: реальная возможность карьерного роста и увеличения дохода.

Почему стоит работать у нас?

Мы — команда, которая постоянно растет. Работа у нас — это не просто запись гостей, это возможность построить карьеру в топовом фитнес-клубе, получить опыт работы в качественном сервисе и стать частью активного сообщества. Мы поддерживаем стремление к развитию и всегда поощряем инициативу наших сотрудников! ✨

Готовы присоединиться? Присылайте отклик — мы с нетерпением ждем знакомства с вами!