Ленинградский проспект 15с1
Привет! Мы Родная Речь/RORE — одна из ведущих российских групп компаний, мы оказываем весь спектр рекламно-коммуникационных услуг: медиа, креатив, исследования и технологии. Мы — это работа с топовыми брендами, создание новых трендов и множество известных кейсов.
Мы ищем Account manager (Middle), который будет вести проекты от идеи до реализации, координировать команду и сопровождать съёмочные процессы.
Хочешь делать будущее рекламы вместе с нами? Тогда загляни в нашу вакансию
Задачи, которые предстоит решать:
- вести проекты, включающие производство рекламных роликов, разработку айдентики, слоганов, креативных концепций;
- выстраивать доверительные отношения с клиентами, проводить презентации и защищать креативные идеи и решения;
- координировать работу смежных отделов и подрядчиков в рамках проекта;
- вести документацию: согласовывать сметы, получать заказы, закрывать проекты, составлять тайминги и готовить отчётность для клиента;
- контролировать процесс разработки креативных кампаний от идеи до передачи форматов в производство
Важное про тебя:
- опыт ведения съемочных проектов и рекламном агентстве от 1 года;
- коммуникабельность, ответственность, ориентация на результат;
гибкость и умение работать в команде.
Важное про нас:
- Прозрачность условий
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- гибридный формат работы;
- расширенный пакет ДМС.
- Культурный код:
- экологичное общение и наставничество профессионалов.
- Профессионализм:
- обширная база знаний, библиотека, обучающие вебинары, лучшие эксперты рынка — основа, которая способствует продуктивному росту.
- Комфорт:
- офис в историческом здании бывшей фабрики «Большевик» с кухнями на каждом этаже, lounge-зонами, массажным креслом, летними верандами, внутренним двориком, а также с кофейнями, музеем русского импрессионизма и бесплатной парковкой для сотрудников.