180
180
Индустриальная команда компании Lactalis находится в поисках Технолога (направление - плавленые сыры).
Задачи:
- Разработка и внедрение рецептур;
- Составление смесей/ Подбор солей-плавителей;
- Планирование и проведение лабораторных / индустриальных тестов;
- Обработка результатов;
- Оптимизация и улучшение рецептур;
- Работа над улучшением текущих производственных процессов (минимизация потерь, улучшение выходов, оптимизация процесса).
- Высшее образование (пищевое, химическое, биологическое, естественно-научное);
- Опыт работы Технологом / Технологом-разработчиком / Технологом R&D в категории "сыры" от 2-х лет;
- Владение MS Office (Excel, Powerpoint);
- Английский язык на уровне intermediate и выше;
- Ориентированность на результат, готовность активно участвовать в проектах, желание развиваться в направление разработки продуктов.
В Lactalis тебя ждут:
- Амбициозные задачи в крупной иностранной компании - мировом лидере в направление производства сырной продукции;
- Оформление согласно Трудовому законодательству;
- Финансовая стабильность: конкурентный уровень дохода (обсуждается индивидуально) и ежегодная индексация заработной платы;
- График работы: 5/2 с 8:30 до 17:00;
- Компенсация жилья для иногородних кандидатов;
- Мы заботимся о сотрудниках и предлагаем: страховку от несчастного случая, ДМС, компенсацию затрат на занятия спортом и здоровье, бесплатное питание в столовой, скидки на фирменную продукцию, продуктовые наборы;
- В нашей компании можно построить карьеру благодаря: доступам к электронным платформам обучения, индивидуальному плану развития и обучения, регулярным встречам 1 to 1 с руководителем.
Место работы: завод President, деревня Лешково 180.
Корпоративный транспорт от м. 1905 года и жд.ст. Нахабино.