улица Ленина 108
Привет, наш будущий промоутер!
Наш партнёр — крупнейшая международная компания в области производства электроники и бытовой техники- открывает набор на позицию промоутера-консультанта бытовой техники.
Для вас у нас есть :
- Удобный график работы: пятидневка с выходными на выбор (пн./вт. или вт./ср.).
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня(без открытия ИП), квартальные премии.
- Конкурентная, прозрачная мотивация.
- Заработная плата ОТ 100 000 руб. (оклад + бонусы).
- Бесплатное корпоративное обучение и постоянная поддержка от опытных коллег на каждом этапе твоей карьеры.
- Возможность карьерного роста.
- Вакансия открыта в магазине DNS: Чита,,ул. Ленина,д. 108
Что входит в ваши обязанности.
- Профессиональное консультирование покупателей технике бренда LG Electronics.
- Помогать выбрать лучшую бытовую технику для дома среди новейших технологий с учётом их потребностей.
- Поддерживаешь имидж бренда, демонстрируя покупателям уникальные возможности продукции и аргументируя её преимущества.
- Создание уютной атмосферы в магазине- ведение отчетности;
Какие качества нам важны:
- Опыт работы в аналогичной должности от 6 месяцев;
- Вы коммуникабельны, легко находите общий язык с людьми разных возрастов и предпочтений.
- Любите разбираться в технических новшествах и вдохновляетесь возможностями современной техники.
- Умеете сохранять спокойствие даже в напряжённой рабочей атмосфере и эффективно справляетесь с несколькими задачами одновременно.
- Готовы расти профессионально, открыты новым знаниям и готовы учиться новому каждый день.
- Знание ассортимента техники и её характеристик.
- Умение работать с конкурентами.
- Нацеленность на результат.
Все интересующие вопросы вы можете задать по телефону
✨Мы ждем именно тебя!
Будет плюсом, если ты работал в должностях:
промоутер-консультант, менеджер, представитель бренда бытовой, цифровой или ТВ-техники в таких компаниях, как М.Видео, Эльдорадо, ДНС, Ситилинк, Техносила, VIVO, Sony, Hisense, Artel, Bosh, Samsung, BEKO, Haier, Midea, Bork, Hansa, Tefal, Moulinex, Redmond, OPPO, Miele, Electrolux, Gorenje, Технопарк.