Компания Made of Storm - это группа профессиональных хедхантеров, которые занимаются поиском талантливых и высококлассных специалистов для работы в ведущих компаниях IT индустрии. Мы уделяем особое внимание привлечению специалистов, способных обеспечить успех на этом динамичном рынке.
Сейчас мы в поиске HR Compliance Specialist в международную компанию с сильным операционным фокусом, который поможет выстраивать и поддерживать HR compliance процессы, контролировать документооборот и сопровождать внутренние процессы компании.
Для нас важен человек, который умеет работать руками, держать под контролем большое количество задач, самостоятельно организовывать процессы и доводить проекты и задачи до результата.
- Подготовка и актуализация HR и compliance документации: трудовые договоры, NDA, дополнительные соглашения, внутренние шаблоны и формы;
- Проверка корректности и комплектности документов;
- Ведение и актуализация внутренних реестров и баз данных;
- Контроль подписания документов сотрудниками;
- Поддержка onboarding и offboarding процессов;
- Работа с персональными данными: контроль согласий, хранение и актуализация данных сотрудников;
- Ведение EHS-документации: инструкции, журналы инструктажей, листы ознакомления;
- Организация и сопровождение внутренних обучений;
- Подготовка документов к аудитам и внутренним проверкам;
- Контроль сроков, статусов и исполнения задач;
- Координация процессов между командами и follow-up по задачам;
- Участие в операционных HR/compliance проектах и доведение задач до результата.
Что ожидаем от кандидата:
- Опыт работы в HR operations / HR compliance / КДП / документообороте от 3 лет;
- Базовое понимание трудового законодательства РФ;
- Опыт работы с большим объемом документов и данных;
- Высокая внимательность, аккуратность и системность;
- Умение самостоятельно организовывать работу и держать под контролем несколько процессов одновременно;
- Навык доводить задачи и проекты до результата;
- Сильные коммуникационные навыки и умение выстраивать взаимодействие со стейкхолдерами;
- Опыт участия в audit/compliance процессах;
- Опыт координации процессов или проектной работы.
Будет плюсом:
- Юридическое образование;
- Навыки process / project coordination.
- Официальное оформление по ТК РФ, отпуск + 3 sick day;
- Офисный формат работы на ИС, после завершения ИС обсуждаем гибрид;
Возможность профессионального роста и развития в международной компании;
Дружный коллектив и комфортная атмосфера;
- Медицинское обслуживание;
- Корпоративные предложение по изучению английского языка;
- Компенсацию спортивных абонементов;
- Скидку 50% на личные консультации с психологом;
- Подарки от компании на день рождения, свадьбу, рождение детей.
Если эта вакансия показалась вам интересной, пожалуйста, в сопроводительном письме укажите свое имя пользователя в телеграмме, чтобы мы смогли оперативно с вами связаться .