Пресненская набережная 10блокС
Вам предстоит:
Полный цикл поддержки курьеров: решение проблем и жалоб, работа с заблокированными пользователями, страхование, контроль доплат и партнёрских выплат;
Координация старших курьеров и супервайзеров, аудит складов;
Мониторинг NPS, повышение удовлетворённости (внедрение конкурсов, акций, баллов на обеды и других активностей);
Контроль обучения курьеров (школа склада, ведение базы знаний, помощь в обновлении лендингов);
Обеспечение экипировкой (шлемы, одежда);
Передача данных в КИС АРТ, интеграция с МТС, создание единой мобильной платформы для джоба, пуш-уведомления, загрузка номеров и складов в систему;
Курирование новостного канала для курьеров;
Администрирование процессов - расчёт акций, контроль оферт и незаведённых складов, отчётность.
Мы ожидаем:
Аналогичный опыт работы (приветствуется);
Самостоятельность: умение приходить к заданной цели без конкретных инструкций;
Хорошие навыки коммуникации: умение координировать людей, не находящихся в прямом подчинении;
Умение собирать, анализировать и структурировать информацию;
Проактивность и ориентацию на результат.
- Работа в БЦ Москва-Сити;
- Динамичный и быстроразвивающийся бизнес, ресурсы, возможность сделать вместе лучший продукт на рынке e-commerce;
- Спорт: функциональные тренировки онлайн. Скидки на клубные карты различных фитнес-сетей;
- Развитие: наши сотрудники участвуют в конференциях, мы оплачиваем обучение. У нас есть корпоративная офлайн библиотека;
- Корпоративные программы: скидки и привилегии от компаний-партнёров для наших сотрудников;
- Социальная ответственность: материальная помощь, подарочные сертификат при рождении ребенка.