набережная Обводного канала 207Б
Компания QUARTA 25 лет является одним из лидеров российского рынка товаров для охоты.
Мы стремимся не просто продавать товары, а развивать культуру активного образа жизни и стрелкового спорта в России.
Наши клиенты — это партнеры в общем движении к новым вершинам, для которых качество, индивидуальный подход и сервис высочайшего уровня – является нормой. Наша команда - это сообщество увлеченных специалистов, для которых нет границ в достижении целей и реализации идей.
Благодаря команде профессионалов мы активно развиваем собственные торговые марки и ищем в команду сильного категорийного менеджера!
- График работы 5/2, с 9:30 - 18:00 (без переработок, в выходные и праздничные дни - отдыхаем, летом можно ходить в отпуск);
- Комфортный офис в центре с уютной кухней (два монитора, свежий ремонт - все необходимые расходники);
- Обучение за счет компании, компенсация английского, корпоративные мероприятия.
- Разработка ассортимента собственных торговых марок и ценовой политики;
- Поиск зарубежных и российских производителей;
- Управление категорией: анализ динамики продаж, ротация ассортимента и ценообразование для максимизации оборота;
- Развитие продвижения совместно с маркетингом: акции, спецпредложения, работа с трафиком на маркетплейсах (WB/Ozon) и в офлайн-рознице;
- Стимуляция продаж готовой линейки СТМ (рюкзаки, термосы, ножи, мультитулы, экипировка): вывод на новые каналы, увеличение доли рынка;
- Анализ рынка, мониторинг конкурентов и потребительского спроса - чтобы оперативно адаптировать SKU под запросы рынка.
Для нас важно:
- Опыт в управлении товарными категориями (будет преимуществом, если работали с одной из групп товар: рюкзаки, термосы, ножи, мультитулы или смежные товары для активного отдыха / охоты);
- Уверенное знание Excel, 1С8;
- Опыт импортных закупок (и ВЭД).
Вашим преимуществом будет:
- Увлечение активными видами отдыха (у вас есть пользовательский опыт и интерес к данной сфере).