микрорайон Завод Измерительных Приборов, Зиповская улица 34Б
Вдохновляющий старт для будущих чемпионов: Приглашаем ! О́Учителя начальных классов!
Вас вдохновляет идея быть первым наставником для детей, которые растут в атмосфере спорта, движения и командного духа? Хотите не просто учить, а зажигать интерес к знаниям, помогать раскрывать таланты и формировать уверенность в себе? Тогда мы ждем именно вас в нашу команду!
Ваши задачи:
- Проведение развивающих занятий по подготовке к школе и программам обучения 1 класса
- Формирование у детей базовых учебных навыков, развитие мышления, речи, внимания и памяти
- Создание позитивной, поддерживающей атмосферы в классе
- Индивидуальный подход к каждому ребенку, поддержка его интереса к учебе
- Взаимодействие с родителями, информирование о прогрессе и особенностях развития
- Сотрудничество с тренерским составом для гармоничного сочетания образовательной и спортивной составляющих
- Участие в жизни клуба, поддержка командного духа и ценностей организации
- Высшее педагогическое образование
- Опыт работы с детьми
- Знание современных методик обучения и развития детей
- Умение выстраивать доверительные отношения с детьми и родителями
- Ответственность, инициативность, позитивный настрой
- Готовность работать в команде и поддерживать философию клуба
Условия и преимущества:
- График 5/2, гибридный формат работы
- Полная занятость, рабочий день с 8:00
- Работа в дружной, профессиональной команде, где ценят вклад каждого
- Возможности для профессионального роста и развития
- Признание и поощрение инициативы
- Уютная атмосфера, поддержка коллег и руководства
О компании: Мы — спортивное подразделение Дом развития детей Никита Кожемяка, филиал представительства Федерации армейского рукопашного боя и контактных видов единоборств. За годы работы мы воспитали более 3000 воспитанников, многие из которых стали чемпионами и призёрами турниров различного уровня. Наши педагоги и тренеры вкладывают душу в развитие детей, помогая им становиться сильнее, увереннее и счастливее. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизни к лучшему!