AI-креатор видео | VOIS

Дата размещения вакансии: 07.05.2026
Работодатель: VOIS (ООО Рокет Лаунч)

Сейчас мы ищем ИИ-креатора — человека, который станет нашим «цифровым художником» и и возьмет на себя создание видеоконтента с помощью нейросетей. Если ты умеешь приручать нейросети так, чтобы они выдавали не просто «картинку», а стильный, продающий и виральный продукт — мы ждём именно тебя!

Что получишь ты?

Ты можешь стать частью истории самого быстрорастущего бренда косметики в РФ. У тебя есть возможность довести бренд до самых амбициозных целей и стать самым крупным брендом косметики в РФ к 2030 году. Мы не боимся транснационалов; мы считаем, что в РФ есть все возможности построить мощнейший российский бренд

Чем предстоит заниматься?

• Оживлять идеи: создавать уникальных AI-персонажей, которые станут частью вселенной VOIS

• Драйвить продажи: генерировать видеоролики с помощью ИИ, которые цепляют взгляд и превращают зрителей в покупателей

• Строить контент-систему: выстраивать эффективный процесс лидогенерации через нейросети — от идеи до готового потока креативов

• Экспериментировать и тестить: постоянно проверять новые гипотезы, форматы и инструменты, чтобы мы всегда были на шаг впереди

• Анализировать результат: следить за метриками и цифрами, превращая данные в основу для будущих визуальных хитов

Что нам важно в тебе?

• Ты — практик и исполнитель: мы ищем человека, который обожает сам процесс генерации, умеет работать с референсами и доводить каждый ролик до финального «вау-эффекта»

• Мастерство в нейросетях: у тебя есть реальный опыт работы с AI-инструментами для видео, изображений и текста (Midjourney, Stable Diffusion, Runway, Pika, Kling или их аналоги)

• Скиллы монтажа: ты уверенно владеешь видеоредакторами и знаешь, как «допилить» нейросетевое видео до идеала

• Понимание соцсетей: ты чувствуешь вайб Instagram, TikTok и YouTube, понимаешь механику удержания внимания и знаешь, что такое виральность

• Визуальный вкус: у тебя высокая насмотренность и внимание к деталям — ты тонко чувствуешь эстетику и стиль бренда

• Профессиональный бэкграунд: опыт в создании контента от 2–3 лет

• Самостоятельность: ты готов быстро осваивать новые фишки и брать на себя ответственность за результат.