Менеджер по продажам буровое оборудование

Дата размещения вакансии: 07.05.2026
Работодатель: Imperial Industries
Большая Конюшенная улица 4-6-8

В поисках эксперта по продажам бурового оборудования!

Если вы чувствуете драйв от сложных переговоров, умеете находить общий язык с представителями строительной и добывающей отрасли, а технические нюансы бурового оборудования для вас не загадка — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Активный поиск и привлечение новых клиентов в сегменте строительных и горнодобывающих компаний
  • Ведение переговоров, презентация решений и оборудования Imperial Geomech
  • Подготовка коммерческих предложений, расчет стоимости и согласование условий
  • Сопровождение сделки на всех этапах: от первого контакта до отгрузки и постпродажного обслуживания
  • Анализ рынка, выявление новых возможностей для развития продаж
  • Участие в выставках, отраслевых мероприятиях, командировки к клиентам
  • Ведение отчетности и работа в CRM

• Опыт работы в продажах B2B от 3 лет, желательно с технически сложным оборудованием
  • Знание рынка строительной техники, бурового оборудования или смежных отраслей
  • Навыки ведения переговоров на уровне первых лиц компаний
  • Техническая грамотность, умение разбираться в характеристиках оборудования
  • Готовность к командировкам и разъездному формату работы
  • Самостоятельность, инициативность, ориентация на результат

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата + бонусы за результат
  • График работы 5/2, 8-часовой рабочий день
  • Возможность гибридного или разъездного формата работы
  • Обучение, поддержка опытной команды
  • Перспективы профессионального и карьерного роста

О компании Imperial Geomech — международная компания с богатой историей и скандинавскими корнями. Мы производим и поставляем современное буровое оборудование, компрессоры и генераторы для строительной и горнодобывающей отрасли. Наши решения востребованы по всему миру, а команда объединяет профессионалов, которые ценят качество, инновации и развитие. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильного бренда!