1-я Ноксинская улица 36
Присоединяйтесь к команде официальных представителей ТехноНИКОЛЬ, ПЕНОПЛЭКС и ROCKWOOL — мы работаем в 5 регионах России и в Казахстане!
Ищем опытного специалиста по продажам в сфере стройматериалов или строительства (от 1 года опыта) — того, кто не просто «предлагает товар», а находит оптимальное решение для клиента. Вы будете работать с крупными строительными компаниями и помогать им реализовывать проекты с использованием качественных материалов ведущих брендов.
Почему эта работа — ваш следующий шаг?
Вы цените:
чёткие задачи и понятные KPI;
справедливую систему вознаграждения, где доход напрямую зависит от результатов;
поддержку на старте и возможность сразу включиться в работу;
стабильность без переработок и размытых границ рабочего дня.
Мы ценим:
ваш практический опыт на стройплощадках и понимание процессов строительства;
умение говорить с прорабами и руководителями строительных компаний на одном языке;
способность видеть не просто «утеплитель» или «кровлю», а комплексное решение для объекта.
Что предстоит делать (и почему это интереснее, чем просто «продавать»)
Вы не будете «обзванивать базы» — вы будете:
выстраивать долгосрочные партнёрские отношения с первыми лицами строительных компаний;
выезжать на объекты: объезжать стройки, проводить замеры, общаться с прорабами и инженерами, понимать реальные потребности проекта;
развивать существующую клиентскую базу — не просто удерживать, а выводить сотрудничество на новый уровень;
отслеживать новые строительные проекты в регионе и оперативно предлагать решения на базе ассортимента ТехноНИКОЛЬ, ПЕНОПЛЭКС, ROCKWOOL;
выступать экспертом: помогать клиентам подбирать материалы, рассчитывать объёмы, учитывать нюансы монтажа и эксплуатации.
Что мы предлагаем
Доход без потолка: фиксированный оклад + процент от продаж — ваш заработок растёт вместе с результатами.
Компенсацию расходов: оплачиваем ГСМ и связь — все затраты на разъезды и коммуникации берём на себя.
Чёткий график: рабочая неделя с понедельника по пятницу, с 8:00 до 17:00 — никаких переработок и «срочных задач» в выходные.
Поддержку на старте: персональный наставник на первые 30 дней — поможем войти в курс дела, познакомим с процессами и клиентами.
Комфортное рабочее место: оборудованный офис со всем необходимым — приходите и сразу приступайте к работе.
Возможности роста: перспективы карьерного развития внутри компании по мере достижения результатов.
Кого мы ищем
Мы рассматриваем кандидатов с опытом работы от 1 года в одной из сфер:
B2B‑продажи строительных материалов;
работа на строительных объектах (понимание процессов, опыт взаимодействия с прорабами, инженерами, заказчиками);
сопровождение строительных проектов (от подбора материалов до контроля монтажа).
Мы ждём, что вы:
не понаслышке знаете, что такое стройплощадка: бывали там, общались с прорабами, видели, как материалы превращаются в объект;
понимаете: клиент покупает не «утеплитель», а дом, который не будет промерзать, не «кровлю», а защиту от протечек на годы вперёд;
умеете слушать и слышать: выявляете реальные потребности заказчика, а не пытаетесь «впарить» стандартный пакет;
нацелены не на разовую сделку, а на долгосрочное партнёрство;
готовы брать на себя ответственность и добиваться результата.
Важно: мы не обучаем с нуля. Наша цель — усилить команду профессионалами, которые уже владеют навыками продаж в строительной сфере и готовы масштабировать свой опыт.
Хотите стать частью команды, которая строит будущее — по одному надёжному объекту за раз?
Отправьте отклик и кратко расскажите о себе:
сколько лет работаете в продажах стройматериалов/строительстве;
какой у вас опыт взаимодействия с строительными компаниями или работы на объектах;
почему считаете, что именно вы станете ценным игроком в нашей команде.
Мы внимательно изучим каждое резюме и свяжемся с кандидатами, чей опыт и подход максимально соответствуют нашим задачам.
Ждём ваш отклик — давайте создавать надёжные решения вместе! 🏗️