улица Авиаконструктора Сухого 2к1
улица Авиаконструктора Сухого 2к1
ENCORE FITNESS
это новое поколение клубов премиум-класса.
Главная идея проекта — переосмысление привычного представления о фитнес-клубе. Помимо идеально подобранных программ и оборудования, особое внимание уделяется интеграции новых технологий в инфраструктуру и тренировочный процесс, интерьеру, а также зонам отдыха и меню для наших посетителей.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Фиксированный оклад 75 000+% от оказания услуг+бонус за выполнения KPI,
- График работы 2\2 с 10-22:00,
- Обучения, внутренние тренинги, возможность участия в создании новых банных услуг,
Оплачиваемые больничные и отпуска;
Материальна поддержка при вступлении в брак, рождении ребёнка и других жизненных ситуациях;
- ДМС через год работы;
- Персональные подарки детям на Новый год;
ВАМ ПРЕДСТОИТ:
- Проведение индивидуальных и коллективных парений,
- Проведение авторских программ парения согласно стандартам салона,
- Подготовка парных к работе и своевременное их обслуживание, контроль температуры, влажности в парных, исправности оборудования, поддержания чистоты,
- Встреча и сопровождение гостей банного комплекса, консультирование по программам, противопоказаниям и рекомендациям к посещению терм,
- Рекомендациия уходов, массажей и других спа программ,
- Выполнение KPI по финансовым показателям салона.
ОТ ВАС МЫ ОЖИДАЕМ:
- Опыт работы пармейстером более 3х лет в премиум-сегменте,
- Владение безопасными техниками индивидуального и коллективного парения с пониманием физиологии и терморегуляции, умение адаптировать технику под физическое и эмоциональное состояние гостя, умение создавать целостный ритуал через работу с паром, ароматами, звуком и атмосферой,
- Соблюдение стандартов сервиса, тайминга, санитарии, подготовки парных и качества проведения процедур,
- Интерес к современным банным подходам, развитию авторских программ и постоянному профессиональному росту.