Никитинская улица 17
Валта – дистрибьютор товаров для домашних питомцев, предоставляющая бизнесу комплекс дополнительных услуг по ведению и развитию их бизнеса в зооиндустрии. Нашими клиентами являются собственники зоомагазинов, заводчики, интернет магазины, ветеринарные клиники находящиеся на территории РФ.
В магазин оптовой торговли формата Cash&Carry приглашается ПРОДАВЕЦ-КОНСУЛЬТАНТ
Задачи которые вас ждут:
- Работа с текущей базой клиентов, приезжающих в магазин познакомиться с новинками и акционными предложениями
- Консультирование по зоотоварам в категориях корма, лакомства, витамины, интерактивные игрушки, средства для груминга, аксессуары
- Помощь в формировании персонализированного ассортимента по индивидуальному запросу клиента
- Работа с кассой и денежными средствами, подготовка отгрузочных документов
- Помощь в погрузке-разгрузке товара, физическая нагрузка
Наши пожелания:
Опыт работы продавцом‑консультантом (желательно в сфере зоотоваров или ветеринарии) от 6 месяцев либо готовность быстро обучаться
Грамотная речь, коммуникабельность, доброжелательность
Ответственность, внимательность к деталям, аккуратность
Умение работать в команде.
- Хорошее знание MS Office
- Любовь к животным
Мы предлагаем и обещаем Вам:
- Работу в компании ТОП – 3 Зообизнеса России. В портфеле компании есть бренды занимающие лидирующие позиции в рейтинге Nielson (MONGE, Мнямс, Iv San Bernard)
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня
- График работы с понедельника по пятницу (две рабочие субботы в месяц, "плавающий" выходной)
- Белая заработная плата, которая стоит из оклада и квартальный бонус по итогам работы
- Обучение в Академии зообизнеса Валты, индивидуальные и групповые тренинги в рамках Вашего профиля должности
- Возможность баловать ваших питомцем товарами из портфеля компании с 20% скидкой.