улица Героя Владислава Посадского 53
В детскую техническую мастерскую требуется преподаватель
В нашей технической мастерской дети от 6 до 14 лет (95% учеников мальчики) погружаются в мир инженерного дела, авиамоделирования и архитектуры.
Пилим, чертим, вырезаем, шлифуем, клеим, красим - ребята активно работают руками и головой. А нам требуется преподаватель, который будет готов уметь делать всё это
Нам нужен энергичный, ответственный и любознательный человек, готовый работать с детьми в разных форматах - от регулярных кружков до выездных мастер-классов.
Опыт не обязателен — всему научим и покажем!
Ищем преподавателей в 2 района
1) ККБ - Посадского 53
2) ФМР - Яна Полуяна 33
Наши основные направления:
1. Круглогодичные технические занятия по трем основным направлениям
- ✈️ Авиамоделирование (читать чертежи, чертить самолеты, вырезать детали канцелярским ножом, шлифовать детали, обклеивать скотчем, балансировать вес готовой модели)
- ⚙️ Инженерное дело (выпиливать детали из фанеры лобзиком, шлифовать наждачком, надфилями, напильником, паять механизмы, моторчики, провода, собирать механизмы)
- 🏗️ Архитектура (читать чертежи, чертить детали домов, декорировать дома, красиво и аккуратно клеить и разукрашивать)
2. Технический лагерь дневного пребывания
Лагерь с 9 до 17, где дети работают, кушают, гуляют, отдыхают. Хорошо проводят время.(Тематические смены: роботы, нерф, электро смена с пайкой, столярная, авто, майнкрафт и т.д)
3. Мастер-классы выходного дня
Изделия из заранее нарезанных деталей, где нужно помочь детям собрать поделку. Проводится обычно по выходным после занятий
4. Дни рождения в мастерской
Чаще всего это просто мастер-класс из готовых деталей. Проводится в отдельные свободные дни и не одновременно с занятиями
Возможные подработки
- участие в выездных мероприятиях (мастер-классы в школах, фестивали, ярмарки)
- участие в рекламных мероприятиях (рекламные в мастер-классы в школах, рекламные мероприятия у школ)
- заготовка и нарезка расходников и деталей на ЧПУ станке (всё оплачивается, всему обучаем)
Из чего состоит работа преподавателя:
- Практическая работа
- Непосредственно работа с детьми, ведение занятий, лагерей, мастер-классов
- Административная работа
- ведение журнала посещаемости
- ведение учета оплат за занятия, лагеря и т.д.
- общение с родителями (не продажи! контроль посещаемости, напоминание об оплате и тд)
Для работы, ведения отчётности и общения с родителями выдается рабочий телефон. Со всеми нужными для работы приложениями
- поддержание порядка в мастерской (ваша мастерская - только ваша. Вы в ней главный и единственный преподаватель)
ГРАФИК
- Гибкий график во время учебного года:
4/3 (4 рабочих и 3 выходных) или 3/4 (3 рабочих 4 выходных) во время учебного года (будние 2/3 дня и суббота (обязательно) и воскресенье (опционально)
График формируется ВАМИ в начале учебного года (август-начало сентября), после этого возможны корректировки в зависимости от загруженности групп
- Стандартный график летом
Летом основной доход - лагеря. График становится 5/2 (с понедельника по пятницу с 9 до 17) (при учете набора лагерей). Летом загрузка выше, но и выше ЗП
ЗАРПЛАТА
Система оплаты труда во время учебного года понедельная. Выплаты происходят каждую неделю.
Зарплата за занятия считается за каждого ходящего ребенка. Количество детей, пришедших за неделю умножается на коэффициент зарплаты (в данных момент это 190).
Получившиеся число - ваша ЗП за неделю
Пришло 60 детей - умножаете число на 190 и получается ЗП за неделю.
Провели рекламное мероприятие (рекламный мастер-класс в школе например) - детей стало больше и ходит 70/80. Умножаете теперь это число на 190 и получаете ЗП за неделю.
ЗП за мастер-классы, дни рождения выше, но и данные мероприятия проходят не постоянно
Зарплата за лагерь зависит от количества детей, пришедших в день. Как правило в лагере не более 8-10 человек.
Важно! Зарплата индексируется каждый учебный год
Что мы ждём от вас:
- Ответственность, пунктуальность и любовь к работе с детьми
- Интерес к технике, конструированию, моделированию или желание в этом разобраться
- Готовность учиться и развиваться вместе с нами
- Умение работать в команде и быть гибким в графике
Даже если вы никогда не вели технические занятия - это не проблема! Мы полностью обучаем: от методики подачи материала до работы с оборудованием и материалами (включая безопасную работу с лазерным станком, картоном, фанерой, пластиком и другими материалами).
- Обучение «с нуля» + дистанционное наставничество опытного педагога (в мастерской вы будете 1 на 1 с детьми, наставничество и помощь дистанционные)
- Возможность участвовать в разных форматах мероприятий - кружок, мастер-классы, техлагеря
- Постоянный рост технических и педагогических навыков благодаря работе с разными детьми и в разных направлениям
- Полностью оборудованная рабочая зона, которую можно настроить, оборудовать и задекорировать под себя
- Дружелюбную и поддерживающую атмосферу
📩 Хотите попробовать?
Напишите нам пару слов о себе - почему вам интересна работа с детьми в технической мастерской.
После отклика мы с вами свяжемся - звонком или сообщением и пригласим на собеседование, где подробнее расскажем обо всех условиях трудоустройства и работы