Инженер-проектировщик систем вентиляции и кондиционирования

Дата размещения вакансии: 08.05.2026
Работодатель: Jobers
от 120000 RUR
2-я Мытищинская улица 2с1

Вакансия компании: ООО "ВЕНТ ЭКОЛОДЖИ"

Компания ООО "ВЕНТ ЭКОЛОДЖИ" специализируется на поставке, монтаже и обслуживании систем вентиляции и кондиционирования с 2014 года.

За годы работы мы сформировали штат опытных специалистов, которые способствуют развитию компании и ценим каждого сотрудника, который работает с нами. Командный дух и взаимовыручка совместно с четким распределением обязанностей позволяют нам справляться с любыми задачами.

Наши объекты требуют пристального внимания и мы приглашаем специалиста для проектирования. Звоните! Откликайтесь!

• Удаленная работа/ Пятидневный график в офисе работодателя (метро Рижская, Алексеевская)
  • Оформление по ТК РФ

• Интересные не рутинные задачи и профессиональное развитие

• Обучение, помощь и поддержку на всех этапах работы

• Достойную заработную плату и возможность ее увеличения за счет количества объектов

• Выплаты заработной платы без задержек, точно в срок

• Мы всегда открыты и ценим всех членов команды. Поощряем и вкладываемся в сотрудников, проводим обучение, повышение квалификации

• Прямой контакт с директором и быстрое решение рабочих моментов

• Честное и порядочное отношение со стороны руководства

Ваши задачи:

• Разработка проектов на системы вентиляции и кондиционирования воздуха небольших коммерческих объектов (в основном медицинского назначения);
  • Составление паспортов вентиляционных систем, технических отчетов, аксонометрических схем.

На что мы обратим внимание:

• Знание AutoCad; Microsoft office.
  • Коммуникабельность, желание работать.
  • Базовые знания в системах вентиляции, кондиционирования и пр.
  • Общение с Заказчиком при необходимости, взаимодействие с другими отделами компании.
  • Выезд на объекты при необходимости.

Мы строим долгосрочные партнерские отношения с сотрудниками, фундаментом которых является уважение, честность и ответственность. Оставляйте отклик. Мы будем рады встрече!