Логист-Мультимодальщик (море+железная дорога)

Дата размещения вакансии: 08.05.2026
Работодатель: Ваша Кадровая Служба
улица Шаболовка 31Г

Логист-Мультимодальщик (море+железная дорога). Без работы с клиентами!

Прямой фильтр: Раздел "Кого мы ищем" жестко отсекает неподходящие профили (FESCO, Трансконтейнер и т.д.) и объясняет почему. Это экономит время и нам, и соискателям.
Без воды: Фокус на конкретных задачах, навыках и условиях.
"Делает руками": Ясно прописаны операционные задачи, акцент на поиске решений, а не следовании инструкциям.
Прозрачность по деньгам: Четко указан оклад, бонусная часть и принцип ее формирования. Это мотивирует.
Призыв к действию: Просим рассказать о конкретном опыте – это сразу покажет вовлеченность и уровень кандидата.

Уверен, на такую вакансию откликнутся именно те, кто нам нужен.

Принято, Ирина. Сокращаем, сохраняя всю суть и цепляющую подачу.

---

📚 Логист-Мультимодальщик (море+ж/д) - Азия и Ближний Восток.
Без работы с клиентами!

Нам нужен Логист-Мультимодальщик, который мыслит прагматично и операционно. Если для вас транспорт — это не просто точка А и Б, а сложный квест с меняющимися вводными, где вы умеете "собирать" маршруты и находить решения в условиях нестабильных сроков и давления по ставкам — эта вакансия для вас.

Кого мы ищем (и кого точно нет):

Мы – транспортно-экспедиционная компания, работающая через обширную сеть агентов. Мы не интегрированный перевозчик и не владеем собственным парком активов. Нам нужен профи из аналогичной транспортно-экспедиционной компании, с глубоким пониманием агентской модели и практическим опытом перевозок из Китая, ЮВА, Индии и Турции. Если ваш опыт соответствует именно этому профилю – читайте далее.

Что предстоит делать:
• Организация мультимодальных и прямых ж/д перевозок (Китай, ЮВА, Индия, Турция — приоритет; Америка, Африка, ЕС — преимущество).
• Самостоятельное формирование маршрутов (море + ж/д, прямой ж/д), разработка новых, оптимизация существующих.
• Активная работа с агентской базой: поиск, проверка, заключение договоров. Умение запрашивать, сравнивать ставки и быстро переключаться между агентами, не завися от одного. Наличие собственной базы агентов — сильное преимущество.
• Расчет экономики перевозки, понимание сроков, рисков и "узких мест" маршрутов.
• Полное сопровождение перевозки: от запроса до закрытия, включая бухгалтерские документы.
• Решение нестандартных ситуаций: задержки, смены маршрута, срывы на линиях/ж/д.
• Консультирование коллег по услугам, ценам и ситуации на рынке.
• Отличное знание транспортных и товаросопроводительных документов, логики взаимодействия с морскими линиями, ж/д операторами, портами, терминалами.
• Ведение отчетности в Б24.

Важный нюанс: это чисто операционная позиция. Ты будешь работать с агентами и внутренней командой, но без прямого общения с клиентами.

Мы ожидаем от тебя:
• Практический опыт в Практический опыт организации мультимодальных и прямых ж/д перевозок транспортно-экспедиционной компании, аналогичной нашей.
• Способность находить решения, а не "теряться" без готовых инструкций, в условиях постоянных изменений.
• Экспертиза в организации перевозок из Китая, ЮВА, Индии, Турции.
• Желательно наличие собственной агентской базы.

• Оклад: 130 000 руб. на руки (испытательный срок 3 месяца)
• После ИС: 130 000 руб. на руки + ежемесячная KPI-надбавка 20 000 руб. на руки + 1% от фактического GP (валовой прибыли) по выполненным заказам. Здесь реальная возможность значительно увеличить свой доход.
• График: 5/2, с 09:30 до 18:30, полностью офисный формат.
• Оформление: Официальное.
• Конфиденциальность: Подписание NDA при оформлении.

Откликайся, если ты готов(а) строить эффективную логистику в постоянно меняющемся мире!