улица Крестинского 46А
УЖК "Территория" создает Товарищества собственников жилья, оказывает содействие при создании ТСЖ и приглашает к сотрудничеству всех, кто готов изменить жизнь к лучшему.
Наша миссия - профессионально управлять и эксплуатировать жилищный фонд с помощью передового мирового опыта для обеспечения потребностей наших клиентов - собственников жилых помещений.
Наше предприятие динамично развивается благодаря новаторству, духу предпринимательства, командной сплоченности. Именно эти преимущества помогают каждому собственнику, объединениям собственников, местному сообществу создать благоприятные условия проживания.
- Обработка наряд-заказов с выполненными работами, поступающих от сантехников, электриков и мастеров общестроительных работ.
- Формирование месячных сводных актов выполненных работ по каждому дому.
- Составление калькуляций на планируемые и выполненные работы.
- Ведение склада: занесение и списание закупаемых материалов.
- Знание жилищно-коммунального хозяйства;
- Уверенный пользователь ПК (знание программ Word, Exel);
- Знание устройства систем ХВС, ГВС, отопления, водоотведения, электроснабжения; знание названий отдельных составных элементов этих систем.
- Знание технологии мелких строительных и отделочных работ (замена и ремонт дверей, окон, стёкол; замена и ремонт отдельных элементов инженерных систем; замена керамической плитки; восстановление отделки; покраска стен).
- Офис по адресу 8Марта 185/4;
- Пятидневная рабочая неделя, возможен гибкий график начала рабочего дня;
- Оплата труда и социальный пакет в соответствие с ТК РФ.