Инженер - расчетчик

Дата размещения вакансии: 08.05.2026
Работодатель: Территория, Управляющая жилищная компания
Екатеринбург
улица Крестинского 46А

УЖК "Территория" создает Товарищества собственников жилья, оказывает содействие при создании ТСЖ и приглашает к сотрудничеству всех, кто готов изменить жизнь к лучшему.

Наша миссия - профессионально управлять и эксплуатировать жилищный фонд с помощью передового мирового опыта для обеспечения потребностей наших клиентов - собственников жилых помещений.

Наше предприятие динамично развивается благодаря новаторству, духу предпринимательства, командной сплоченности. Именно эти преимущества помогают каждому собственнику, объединениям собственников, местному сообществу создать благоприятные условия проживания.

• Обработка наряд-заказов с выполненными работами, поступающих от сантехников, электриков и мастеров общестроительных работ.
  • Формирование месячных сводных актов выполненных работ по каждому дому.
  • Составление калькуляций на планируемые и выполненные работы.
  • Ведение склада: занесение и списание закупаемых материалов.

• Знание жилищно-коммунального хозяйства;
  • Уверенный пользователь ПК (знание программ Word, Exel);
  • Знание устройства систем ХВС, ГВС, отопления, водоотведения, электроснабжения; знание названий отдельных составных элементов этих систем.
  • Знание технологии мелких строительных и отделочных работ (замена и ремонт дверей, окон, стёкол; замена и ремонт отдельных элементов инженерных систем; замена керамической плитки; восстановление отделки; покраска стен).

• Офис по адресу 8Марта 185/4;
  • Пятидневная рабочая неделя, возможен гибкий график начала рабочего дня;
  • Оплата труда и социальный пакет в соответствие с ТК РФ.