Аминьевское шоссе 6
Компания: ГК Zetta – международный мебельный бренд премиум-класса с 25-летней историей в России
Описание проекта: Мы запускаем новый формат на рынке ремонтов и интерьеров. Это не классический мебельный салон и не дизайн-студия, а готовая экосистема: продукт + сервис + комплектация. Клиенты получают решение «под ключ», а не набор отдельных покупок. Первый интерьерный центр — флагман нашего проекта, и мы формируем сильную команду для достижения успеха.
Миссия роли: Построить непрерывный процесс развития отдела продаж: от быстрой адаптации новичков до роста конверсии. Обучение должно напрямую влиять на бизнес-показатели.
- Разрабатывать и проводить тренинги по адаптации, техникам продаж премиум-сегмента, клиентскому сервису и работе в CRM.
- Проводить диагностику навыков команды, выявлять точки роста и формировать учебные треки.
- Организовывать обучение в интерьерном центре: разбор реальных кейсов, отработка скриптов и стандартов сервиса.
- Создавать и адаптировать методические материалы: презентации, чек-листы, скрипты продаж, базы кейсов и регламенты.
- Оценивать эффективность обучения: анализировать KPI до и после тренингов, проводить тесты и анкетирование.
- Разрабатывать индивидуальные планы развития (ИПР) для сотрудников.
- Организовывать тренинги от поставщиков товаров.
- Взаимодействовать с руководством компании для синхронизации учебных целей с бизнес-задачами.
- Готовить аналитические отчеты о влиянии обучения на финансовые и операционные показатели.
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт проведения тренингов, коучинга или обучения персонала не менее 1 года.
- Навыки разработки обучающих программ и методических материалов (тренинги, скрипты, презентации, чек-листы, кейсы).
- Умение оценивать эффективность обучения и связывать его с бизнес-результатами.
- Сильные ораторские и презентационные навыки, грамотная речь, умение удерживать внимание аудитории.
- Эмпатия, способность находить подход к различным типам обучающихся и давать конструктивную обратную связь.
- Высокая самоорганизация, тайм-менеджмент, многозадачность и ответственность за итоговый результат.
- Оформление по ТК РФ, график работы 5/2.
- Участие в динамичном проекте на этапе старта с возможностью с нуля выстроить обучающую систему.
- Достойный уровень дохода (фикс + KPI).
- Комфортные условия работы.
- Поддержка руководства, прозрачные цели, быстрая коммуникация и отсутствие бюрократии.
- Карьерный рост в рамках развивающегося направления.
Почему это интересно:
- Вы входите в проект на этапе запуска, что позволит вам напрямую влиять на выручку через качество обучения.
- Реальные метрики и прозрачная связь между качеством обучения и ростом продаж.
- Возможность профессионального роста в динамично развивающейся компании.