Балтийская улица 9
Привет! Меня зовут Александра, я являюсь HR- менеджером компании «Этажи».
«Этажи» — лидеры рынка недвижимости в России.
Мы гордимся тем, что уже четверть века помогаем нашим клиентам успешно покупать и продавать недвижимость.
Наши офисы открыты в 280 городах и 15 странах по всему миру — мы продолжаем расширять горизонты и строить доверие на каждом рынке.
· Высокий заработок, растущий % от комиссии за совершенные сделки, возможность самостоятельно влиять на свой доход и зарабатывать без «потолка»;
· Собственный учебный центр и персональный наставник, которые помогут быстро освоиться и профессионально вырасти — мы обучаем с нуля!
· Поддержка от специалистов и сопровождение сделок: команда юристов, ипотечные брокеры, сотрудники департамента информации;
· Развитую корпоративную культуру (совместные выезды, спортивные мероприятия, корпоративы), большой коллектив разных взглядов и интересов;
· Современное бизнес-пространство в 5 минутах пешком от метро "Сокол";
· Возможности и перспективы для тех, кто решил сменить сферу, мы знаем как и поможем преуспеть в одной из самых перспективных отраслей.
При помощи ипотечного брокера и юриста
· Полный цикл проведения сделки от поиска клиента до выдачи ключей;
· Привлечение новых клиентов;
· Ведение базы объектов и клиентов, поддержание долгосрочных профессиональных отношений с клиентами;
· Поиск и подбор объектов под потребности клиента в специализированной программе компании;
· Организация презентаций объектов недвижимости.
· Отличные коммуникативные навыки, способность найти подход к каждому клиенту;
· Желание самореализоваться материально и профессионально;
· Обучаемость, активная и позитивная жизненная позиция;
· Грамотная и структурированная речь, умение слушать и слышать
· Желание развиваться в сфере недвижимости и достигать высоких результатов
· Опыт работы в продажах приветствуется, но не обязателен.