Мытная улица 66
HTL — российская производственная компания в сфере светотехнического оборудования, объединяющая современные технологии, высокий уровень инженерной экспертизы и безупречные стандарты качества.
Офис компании расположен рядом с м. Тульская, а собственный производственный комплекс — всего в 30 минутах езды от центра столицы. Наш завод оснащён передовым оборудованием и соответствует современным отраслевым стандартам, что позволяет нам создавать конкурентоспособную и востребованную продукцию.
Мы ценим профессионализм, инициативность и стремление к развитию, создавая комфортную среду для сотрудников и долгосрочного профессионального роста.
Мы ищем продакт-менеджера, который будет отвечать за развитие продуктовой линейки, вывод новых решений на рынок и усиление позиций компании в сегменте светотехнической продукции.
Развитие продуктового портфеля
- Анализ рынка, конкурентной среды и ключевых тенденций в сфере светотехники;
- Исследование потребностей клиентов и поиск точек роста продукта;
- Формирование и развитие продуктовой матрицы;
- Разработка стратегии вывода новых продуктов на рынок.
Управление жизненным циклом продукта:
- Запуск новых продуктов: от идеи и концепции до серийного производства и вывода на рынок;
- Координация взаимодействия между R&D, конструкторами, технологами, производством и веб-разработкой;
- Сбор и анализ обратной связи от клиентов, проектировщиков и отдела продаж;
- Приоритизация и реализация доработок существующих продуктов;
- Обновление технической и продуктовой документации, участие в тестировании изменений.
Поддержка отдела продаж и клиентов:
- Консультационная и информационная поддержка ключевых клиентов;
- Подготовка презентационных и обучающих материалов по продукту;
- Проведение обучений для отдела продаж;
- Участие в профильных выставках, конференциях и семинарах.
Мы ожидаем:
- Опыт работы продакт-менеджером от 3 лет;
- Практический опыт управления продуктом: разработка, запуск и продвижение продуктовых линеек;
- Обязателен опыт работы в сфере светотехнической продукции;
- Понимание рынка светотехники и его ключевых игроков;
- Высшее техническое образование;
- Английский язык — на уровне общения и работы с документацией будет плюсом;
- Знание Solid Works будет являться преимуществом;
- Уверенное владение Excel, Word, 1С;
- Личные качества: системное и аналитическое мышление, инициативность и ориентация на результат, умение управлять несколькими задачами одновременно, коммуникабельность и навык взаимодействия с разными командами, ответственность и самостоятельность.
- Оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня, стабильная заработная плата;
- Соц. гарантии: оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, б/л;
- Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00;
- Работа в комфортном, светлом офисе в центре (м. Тульская пешая доступность от метро 5 минут);
- Испытательный срок: 3 месяца;
- Молодой дружный коллектив.